要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

幸福就这样悄悄的降临了,意外!惊喜!兴奋!激动!姐妹们,要相信自己,加油哦!

259830659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本想官方之后再发帖Mark一下,但是实在没忍住,还是想和大家一起分享快乐和喜悦,希望姐妹们都能如愿以偿有个健康漂亮的宝宝。

啰嗦一下我的备孕历程吧。

正式准备开始要孩子是2013年7月,由于是第一个月备孕,加上没什么相关知识(虽然年纪不小,但是这些知识还是很欠缺),注定失败告终。

2013年8月,知道了播种网,知道了有排卵试纸这个神奇的东西,知道了基础体温,于是开始置办各种工具,各种准备,但由于经验不足,8月份排卵当天出去吃海鲜大排档,后半夜才回家,错过了AA的最佳时机,虽然第二天补上了,但是还是失败了。

2013年9月,随着了解的知识越来越多,开始喝豆浆,吃黑豆,泡脚,慢跑,排卵正好赶上中秋节,听信谣言说月圆之夜不能同房,加上老公身体欠佳,于是又错过了。

2013年10月,尽管一再劝慰自己,放松心情,别太紧张,可还是免不了心情紧张,弄得老公也很紧张。曾经一度认为自己不排卵,于是10月份去医院监测排卵,但并不是很理想,医生告知只有一个优势卵泡,而且还是椭圆的。隔了两天再去,发现长势喜人,又隔两天再测,发现没了。B超大夫很不负责任的说,不知道是排了,还是萎缩了(因为隔了个周末)。拿了报告单给医生看,医生又让验了雌二醇和孕酮,当时指标都在正常范围内,大夫给开了孕酮,说回家先吃着,怀了有助于保胎,没怀到时候ym就来。于是回家天天吃,ym没到天天测,天天失望。于是果断停药,等ym驾到。由于吃孕酮的原因,本来周期就长的我,又延长了几天。

2013年11月,这个月不知道自己ym周期几天了,只能凭感觉测plsz,看那天排卵,也不知道哪天再来ym,总之自己都搞不清楚状态。继续天天喝豆浆,泡脚,散步,慢跑。还是没结果。信心又一次down到谷底。

2013年12月,继续循环前几个月的步骤,喝豆浆,泡脚,散步,但是这个月多了一个环节,就是在网上看到有姐妹推荐好孕汤,反正也没啥坏处,就喝了一次,同时自己也劝自己,别太紧张,越紧张越不容易怀孕。这个月心情其实还是比前几个月好一些的,没那么紧张了。原本以为30号会排卵,于是29,30都安排了,结果31号才转弱,于是断定是31号排的,老公说13年最后一天要AA,新年第一天也要,于是1号也AA,连着4天,有史以来第一次,哈哈。接下来就是难熬的等待,看着同期pl的姐妹都测出来了,心里这个着急啊,实在没忍住就测了,结果这个失望啊,白晃晃的刺眼。又测了plsz,也是浅到不行,发上来有姐妹说基本没戏了。又一次信心全无,情绪低落至谷底,回家跟老公说,以后请叫我小公鸡。。。

13号,ym日的前一天,早上起床看着剩下一大堆zzy,心想着留着也没啥用,下个月买plsz还会送,都用了得了。抱着这种心态验了一根,刷牙的时候瞄了一眼,好像有印?我不淡定了,抓起来仔细看,越看越有,急匆匆跑进屋,让老公也看,老公说我眼花了,或者试纸出问题了。晚上下班回家又测一根,真的有印,放在台灯下看还挺清楚的。天哪,难道这就是惊喜?太意外了!!昨天、今天都测了,略有加深,但是还不明显。

啰啰嗦嗦说了这么多,可能有点思路混乱,各位见谅哈!因为实在太兴奋了,激动的心情还没完全平复,哈哈。

月经周期长、排卵晚的姐妹,只要ym不来都还是有希望的,要对自己有信心哦!

总结了这几个月的经历,我觉得怀孕这个事,天时地利人和都得有,pl 时间要找准,两个人都要心情放松,剩下的就是上天的安排了。

谢谢菩萨保佑!!附上14号的zzy,准备明天去官方了,希望姐妹们都好孕!!! QQ图片20140114081142.jpg QQ图片20140114081135.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 08:43
先恭喜楼主,我要接头棒,55555,祝我今年怀个宝马吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 08:43
恭喜楼主!接头棒求传染!跪求菩萨保佑我本月好孕吧em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:44 | 来自WAP
恭喜!祝愿我们一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:45 | 来自WAP
接棒喽,希望我也好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:45
接棒接头棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:47
好孕了恭喜恭喜~希望我也赶快宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:47
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:49 | 来自WAP
恭喜!接楼主好孕棒!lz是第几天zzy测出来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 08:51
mm写的乱,但是更能体会到其中的心情!备孕的mm都不容易!看得我都要掉眼泪!
<br/>接棒,希望自己能好孕,这个月能有个好结果!5-6号pl,这两天就是关键时期了!
点击查看全文