要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[饮食营养]

煲汤放酱油。真有毛病

8569296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个半月了 第一次买筒骨汤 觉得清淡 竟然给我放酱油。火气冲天 扫兴! 真没见过这王八蛋做法!期待成了失望!什么破老公!什么破玩意!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 23:16
你之前不都说婆婆混蛋吗,
<br/>之前听你说老公挺好的呀
<br/>怎么老公也不好了。
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:20 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-14 23:16
<br/>你之前不都说婆婆混蛋吗,
<br/>之前听你说老公挺好的呀
<br/>怎么老公也不好了。
婆婆基本不管了 都是自己做饭洗衣 没喝过汤 第一次来喝听说补钙 到后期了 他是好心办坏事 两个混蛋意义不同懂吗
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:24 | 来自WAP
口干 喝了几口都冲他开骂了 没人照顾的孕期生活就是苦逼!喝口汤都难!怀孕那么久,第一次因为吃跟他大生气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 00:28
火气还真大,谁也不欠你的,做人要知足,N多人孕期还要自己烧饭呢。怀个孕搞得跟太后一样,真让人看不上em40
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 00:57 | 来自WAP
felizitas_xie 发表于 2014-01-15 00:28
<br/>火气还真大,谁也不欠你的,做人要知足,N多人孕期还要自己烧饭呢。怀个孕搞得跟太后一样,真让人看不上
我跟我老公生气 你至于吗。生气还不给呀 你怀孕就不生气呀 我刚还摔门了 我火气就是大 冲自己老公发脾气还要人管呀。真气死人  
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 01:28 | 来自WAP
好生气 为何看到放了酱油火气就那么大 我们从没有为吃吵架过 虽然都不好做饭 做饭做汤都是新手 虽然事后又做了丸子汤给我 肚子一直在咕咕叫 睡被窝脚是冷的 右边睡着他 左边是诱人的丸子汤 可是我还是不想理睬 索性玩起游戏来 我生气我是睡不着 你是对我好 可是不会道歉不会安慰人 就是闷气干活 我不消气我不会睡 我摔门 我坐厅里不说话 我故意放大声音在被窝玩游戏 你当看不到 郁闷。都不知道自己怎么搞的了 宝宝踢吧 就当知道我在欺负你爸爸吧 谁叫他每次冷场 错了也不会说好话来圆场....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 02:05
这样的老婆,太不讨人喜欢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 04:16 | 来自WAP
据说汤熬好后滴几滴醋,骨头里的骨油就会跑出来,很营养的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 05:56 | 来自WAP
哎 那就自己做呗  我都37w都是自己做饭觉得很轻松哇
点击查看全文