要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[广州妇婴]

子宫腺肌症痛经生不如死

2054012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年痛经加重,每次生不如死,躺三天,不吃不喝,呕吐严重。吃了一年的中药也没效果。西医建议腹腔镜手术,看了很多资料都说手术复发率很高。目前没有小孩,不知道有没有姐妹做过此手术并顺利怀孕的?同病相怜的也交流一下吧,每次痛的
想死。哪位好心的医生能帮我们解除疑惑?非常感谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:55
我也是,我12年6月做了腹腔镜,12月就复发了,我后了三针诺雷德,再继续备孕……到上个月复查CA125,250多,继续打诺雷德……em81我发现,现在越来越痛
<br/>但我没你说得这么严重,反正我有一天是痛得起不了床的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:57
我去年9月去中山一院想做试管,结果医生说我的输卵管是痛的,不能做,必须要做3次人工,不行,再做试管!wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
Jzhuihui (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:58 | 来自WAP
BABYKELLY 发表于 2014-01-14 17:55
<br/>我也是,我12年6月做了腹腔镜,12月就复发了,我后了三针诺雷德,再继续备孕……到上个月复查CA125,250多,继续打诺雷德……我发现,现在越来越痛
<br/>但我没你说得这么严重,反正我有一天是痛得起不了床的
我是最近两年疼的厉害,之前都不影响正常工作。医生说这病是越来越重。好想要小孩啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 18:04
Jzhuihui 发表于 2014-1-14 17:58
<br/>我是最近两年疼的厉害,之前都不影响正常工作。医生说这病是越来越重。好想要小孩啊 ...
<br/><br/>吃吃中药吧~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 18:05
换个医生的中药,注意下饮食,好多东西都不能吃的!我做了腹腔也不觉得有什么帮助~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 01:54 | 来自WAP
要个宝宝吧<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 22:28 | 来自WAP
有艾灸,建议度娘一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:06 | 来自WAP
我当时没打算要小孩,去上了叫曼月乐的环。用这环治疗了三四年。现在取环一年了,木有复发,木有痛经什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:41 | 来自WAP
BABYKELLY 发表于 2014-01-14 17:57
<br/>我去年9月去中山一院想做试管,结果医生说我的输卵管是痛的,不能做,必须要做3次人工,不行,再做试管!
什么叫三次人工
点击查看全文