要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

32w+3、非常愛吃蛋糕等甜品~迎接我的第五個兒子

113608196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
樓主170cm、今天早上稱了一下目前已經92kg了
感覺好像最近2個月長的最快、
不過值得慶幸的是還是一個妊娠紋都沒有長、
最近連辣的都沒怎麼吃了、但更喜歡吃蛋糕和牛奶
樓主在國外、其實就是國外的一個鄉下地方、家裡種了一大片藍莓
本來想著翻盤能要個小棉襖、結果確定了還是個帶把的、一照b超就看見他張著腿露個小jj
樓主天天吃蛋糕、自己弄的要不就外面買的、其實外面買的也就是別人家弄的、感覺都一樣、沒國內那些啥添加劑什麼的、我這裡牛奶比礦泉水都便宜、真心感覺吃蛋糕不是垃圾食品啊、而且樓主從來不吃奶油和巧克力的、吃了會吐、都是弄水果蛋糕芝士蛋糕吃的
孕前55kg、這次估計得長到100kg了、鄰居家有個親戚和我一起去做檢查、她26w就已經120kg了、人高馬大的很壯實的農婦、真心感覺我還是挺小巧玲瓏的嘛、生完再減肥吧、應該很快就瘦了
看起來沒奶油蛋糕有賣相、但真心感覺這不是垃圾食品嘛

点击查看全文
vbaoxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:48 | 来自WAP
目前胸部已經從34D增加到42G、有點低血糖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:36
接一个超级强大的儿子棒,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:39
接好孕棒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:40 | 来自WAP
我也好喜欢多生几个,可是国内没有资本,楼主发的蛋糕看起来好吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:45 | 来自WAP
接超强儿子棒,愿肚子里的这个宝贝是个带JJ的
点击查看全文
vbaoxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:49 | 来自WAP
lydaxve 发表于 2014-01-13 12:40
<br/>我也好喜欢多生几个,可是国内没有资本,楼主发的蛋糕看起来好吃啊
新鮮的水果蛋糕很不錯的、和國內那些大奶油蛋糕不一樣、更類似水果派吧、新鮮藍莓很甜、打成果泥弄蛋撻也非常好吃
点击查看全文
vbaoxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:49 | 来自WAP
xiaowu…… 发表于 2014-01-13 12:45
<br/>接超强儿子棒,愿肚子里的这个宝贝是个带JJ的
加油加油~其實生男生女都一樣愛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:50
接楼主的儿子棒 你想女儿 我想儿子 我现在第4胎 前面3个都女儿 这胎还不知道性别 沾楼主的喜气 希望生个大胖小子em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:55
vbaoxi 发表于 2014-1-13 11:48
<br/>目前胸部已經從34D增加到42G、有點低血糖
<br/><br/>em32想摸摸看  em11
点击查看全文