要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

林老的药方

5757711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有姐妹因为输卵管的问题而使用林老的药方成功怀上宝宝的?吃这个药方需要避孕还是正常备孕?有什么需要注意的地方?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:37 | 来自WAP
我吃了林老药,服了60天,没什么效果,身体更虚了,可能药方不适合我,因为也不是亲自把脉给我的方,套用不适合吧!他的药方每一样不落,打针,灌肠,热敷,西药,到后面自己觉得很伤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:42
楼上的姐妹光着急不行,得对症,可别盲目的乱用药。
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 21:29 | 来自WAP
我造影了,医生说是一侧通而不畅一侧远端不全梗阻,所以我看林老的二套药方是针对管子问题的,所以想咨询一下有经验的姐妹,给点参考,现在也是着急要孩子啊,所以不想放过机会!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 10:25 | 来自WAP
我喝中药有一段时间了,在播种网得知林老的药方后,找到了针对我的情况的药方,我昨天拿了林老药方给我看的那个老中医看。那个医生跟我说,不是每个人都适合的,而且她说那个挂水的方子,那个药狠冒险,那个打完要三个月以后才能要孩子,很容易畸形。。。中药药方也都是一些消炎的,用量比较狠。
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:19
︷nana 发表于 2014-1-14 10:25
<br/>我喝中药有一段时间了,在播种网得知林老的药方后,找到了针对我的情况的药方,我昨天拿了林老药方给我看的 ...
<br/><br/>是吗?我也挺心急的,管子不太好,一侧通而不畅一侧不全阻塞,医生说我通而不畅的那侧能怀上,所以就让我试孕,也没说让我吃中药也没说做什么治疗,只是说我着急的话可以做宫腹腔镜手术,但是我不想手术。她现在就是让我粗盐热敷,然后做排卵检测,也没让我做其他的,我自己心里很着急,觉得这样耗下去不知道要到什么时候,所以想试试林老的药方。那姐姐你是不决定用林老药方了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 22:08 | 来自WAP
恩、没有用。。我觉得还是让医生看看比较好!适合再用!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:31
我就是用林老二套怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:32
回复 只有情永在

我吃了林老药,服了60天,没什么效果,身体更虚了,可能药方不适合我,因为也不是亲自把脉给我的方,套用不 ...

不用打针,抗生素的量太大,打多了会虚,真想打的话月经期打几天就可以,平时只用中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:35
回复 果哥的爱

我造影了,医生说是一侧通而不畅一侧远端不全梗阻,所以我看林老的二套药方是针对管子问题的,所以想咨询一 ...

二套可以,不用打针,只用中药就可以了。如果有好的中医,可以拿方子让他帮你稍改动下,水蛭和泡山甲的量调整一下

点击查看全文