要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影恐怖吗?这个月想去做,剩下这个没敢去检查了

56540112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,一直没怀上,所有能检查的东西都检查了,就剩下输卵管没检查,之前有一次提过想去造影,但是姐姐和朋友都很慎重叫我不到紧要关头都不要去造影,说什么如果运气不好会本来没堵塞都会变的堵塞,有这么严重吗?唉,很想要宝宝,这几个月都已经一直有bc检测卵泡,由长得很好到排卵当天都有检测,都有AA,还是不行,唉,我要去还是不要去,好纠结
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 23:36 | 来自WAP
备一年了没?老公查了没
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 23:56 | 来自WAP
不是很恐怖,我1月4号做的,我是不通所以很痛,你记得叫她给你开消炎针,我在我们这边看就是没打消炎针搞的现在盆腔积炎,今天住院治疗
点击查看全文
amykwong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 07:01 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2014-01-12 23:36
<br/>备一年了没?老公查了没
没一年,不过是有点心急而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 07:02 | 来自WAP
羽若紫涵 发表于 2014-01-12 23:56
<br/>不是很恐怖,我1月4号做的,我是不通所以很痛,你记得叫她给你开消炎针,我在我们这边看就是没打消炎针搞的现在盆腔积炎,今天住院治疗
就是听说会有这些后续的东西所以有点怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 08:11 | 来自WAP
我做过了,没有说的那么恐怖,我有一个帖子写得是做造影的全过程,你看看吧,希望能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 08:28 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-01-13 08:11
<br/>我做过了,没有说的那么恐怖,我有一个帖子写得是做造影的全过程,你看看吧,希望能帮到你。
好,谢谢你哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 09:10 | 来自WAP
我这月也打算造影,但是很担忧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:25 | 来自WAP
没感觉,放轻松就好,一定要找有资质的大医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 09:33
哈喽小马宝 发表于 2014-1-13 09:10
<br/>我这月也打算造影,但是很担忧
<br/><br/>本来都不怕的,就看得多听得多造影后的后续问题有点怕了
点击查看全文