要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

成功升级,姐妹们接棒啊(附经验)

楼主: 小家大幸福
4242131376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人82年狗狗,现已孕28周,目前为止所有检查一切正常。2011年结婚,之前一直听说属马和个属狗的的特别合,也顺应自己爱玩的个性,所以很心安理得的一直拖到2013年开始备孕。

虽然本人文采不是很好,但是当初也是在BZW学到了不少东西,为了积攒RP,回馈BZW,帮助更多JM早日成功升级,特地把自己的一些经验说出来给大家借鉴一下,希望能帮到大家。

1、                 可以去做一个孕前检查,以便发现问题早治疗,以免耽误自己要宝宝的节奏。本人一直打算要个马宝宝,算了一下月份,若在5月份怀上,那就宝宝就是在马年的正月出生,所以本人提前三个月(在20132月份)的时候去医院做了一个全面的孕前检查,检查结果一切正常,于是过了年了正式开始吃叶酸,斯立安的,9.8一瓶。

2、                 同时拉上老公一起去做了精液检查,老公A+B25%左右,其它指标正常,医生说很难怀孕,但同时也安慰说也可能做一次检查不准,建议复查。我们没有再去复查,而是在播种网上看到有类似情况的人很多,可以吃番茄红素和锌硒宝,再就是加强锻炼和营养,我让老公照着做。大概吃了两个月吧,就顺利怀孕了。所以群里JM家里若是有同样问题,一定不要慌,心态放平和,找对方法,自然就好孕了。

3、                 本人也注意自己的饮食,一些生冷的,烧烤啊,有添加剂的如奶茶等一切垃圾食品尽量少吃;增强营养,加强锻炼(本人去报了一个健身房,每天晚上去练练瑜伽,健美操之类的)很重要。

4、                 意外的情况出现了,之前一直都准时的好朋友忽然不准时了,以前一般是32天一周期,结果在从2月份开始变成了两个月(60天)来一次,我当时以为是可能备孕心情紧张所致,过段时间会好,结果到了5月份还一直是这样,于是去医院检查激素6项,发现雌激素偏低。相信群里的JM都知道雌激素偏低的后果,当时医生建议我吃药和做卵泡监测,但是我考虑到要宝宝拒绝了,因为这样的检查和吃药对身体毕竟是有副作用的,我相信自己的内分泌会自己调节好。幸运的是,一次和同事的聊天,知道吃黑豆浆可以补充雌激素,于是开始每天在家打黑豆浆喝,每天两大杯,到了6月份的时候,月经缩短为38天,算是基本回归正常了。所以建议JM们有个时候要相信食补比药补来的好,关键是没有副作用。

5、                 再就是最最重要的一点,就是找准排卵期。我用的是秀儿和大卫的排卵试纸,在月经结束后第十天开始,两种试纸一起测。(具体的排卵试纸的具体使用方法和同房时间BZW里都有,有心的JM自己可以搜索出来学习学习。)

6、                 还有就是JM们一定要对自己有信心,不要疑神疑鬼,把各种病症往自己身上套,生孩子是一个女人再正常不过的事情,一定要相信自己。

7、                 最后,我想说的时,BZW很灵,BZW里的观音娘娘真的很灵!我大概是从3月份开始关注BZW,但是当时只是看看,从不发言和接棒之类的。但是6月的某一天,不知道为什么,我接了几个好孕棒,又破天荒的在群里拜了一下观音娘娘,结果我7月份就成功好孕了!在此,再一次感谢BZW,感谢BZW里给我经验的JM,感谢大慈大悲的观音菩萨!

8、                 最后的最后,希望JM们都好孕,也祝自己的宝宝顺利出生,健康快乐的成长!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:12
恭喜楼主,接好孕棒哦,宫内好孕,哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:12
恭喜楼主,接好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 14:17
接好孕哈恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:17 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,希望我这个月也能够好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 14:18 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒啦,愿我也能本月好孕喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:19 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-12 14:20 | 来自WAP
接好孕!希望这个月成功!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 14:35
接好孕棒,望马上有喜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:37 | 来自WAP
接好孕…嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:43 | 来自WAP
接好孕棒!希望我这个月也顺利怀上宝宝!<br/>
点击查看全文