要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[调理经验]

VE的服用,要注意些什么吗

3325163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不管是妇科医生,还是群里的JMM,大家都曾推荐过服用天然VE,他是天然的助孕产品,即使怀孕了也可以起到保胎的作用。最近看了非非妈妈的书,更是觉得VE是备孕和好孕妈妈们的圣品。

养生堂天然维生素E是总所周知。可是里面的成分含有红花籽油。最近热播的电视剧甄嬛传大家可都知道红花是堕胎的药啊,吃过了还可能不孕。

有JMM们说要国药准字的,有JMM们在药店买最便宜的那种含量最简单的。也有JMM说各种牌子,可是有些产品我们药店里也很难找到,淘宝购买又不放心。

可否请哪位高手指点迷津?????到底哪一种VE对于播种是最好的em39

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:16
来益的,亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:37
我也是吃来益的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:53
来益的 你们都在哪里买的呀 我在天津找了好多药店都没有这个牌子 淘宝的怕是假的没敢买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:04
医院里面可以配的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 14:30
安利的也挺好的~~不过就是有点小贵~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:20
你到药房告诉她买药用的VE就行,什么牌子无所谓,这个我问过医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:35
沙星的 最老的牌子~放心·我就是在医院开的~几块钱一瓶
点击查看全文
mandy0612 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:47
Tina爱米苏 发表于 2012-5-16 17:35
<br/>沙星的 最老的牌子~放心·我就是在医院开的~几块钱一瓶
<br/><br/>谢谢你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:58
记号一个,我还没有吃这个
点击查看全文