要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

男方小时候做过尿道下裂整形术,是不是会导致成年后不射精?

179816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公同居后一开始用tt,整个aa过程是完整的,也不知道射精情况。
<br/>
<br/>自从备孕之后,就不用tt了,隐约感觉老公的射精好像是有点问题,
<br/>aa完之后,也有高潮,然后没有精液射入我的阴道,
<br/>如果我要求要精液,他会在软塌塌之后,用手辅助才能有精液出来,
<br/>但此时DD已经软了短了,所以精液只在阴道很浅处,
<br/>如果我不要求精液,就一点也没有的,他好像是去厕所冲澡时排掉。
<br/>
<br/>老公是我唯一的男人,所以也不懂别的男人是如何射精的,
<br/>但备孕很久都没有怀孕,就开始关注这方面的问题,
<br/>发现老公这种情况,好像并不是别人描述的那种正常情况。
<br/>
<br/>老公检查精液还发现弱精少精,进行了治疗,
<br/>后来我看老公病历,发现医生写着什么尿道下裂整形术,
<br/>话说我老公小腹部很靠下的位置,有个小刀口,缝了针的那种,
<br/>我曾经问过他这是怎么弄的,他不肯说,
<br/>估计就是小时候做手术留下的,他难以启齿。
<br/>DD以前没有仔细看过,我看了病历后,才仔细看了DD,
<br/>没有缝针的针孔,有一些褶皱和条纹,也不知道是不是做手术留下的。
<br/>
<br/>老公的精液经过吃药调理,指标已经提升了,
<br/>但是排卵期同房总是没有精液给我,
<br/>或者精液只是在阴道很浅处,这怎么怀孕啊?!
<br/>人授了两次,也不成功,准备试管了,唉。。。
<br/>
<br/>有人是因为小时候做过尿道下裂整形术,导致不射精的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:42 | 来自WAP
他做过这个手术不告诉你么?你们没婚检??
点击查看全文
龙喵喵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:27
天赐我小小胖 发表于 2014-1-10 11:42
<br/>他做过这个手术不告诉你么?你们没婚检??
<br/><br/>他没有告诉过我,
<br/>主要是如果不是因为要孩子,也不影响什么的,
<br/>性功能和aa过程是正常的,DD形状也是正常的。
<br/>没有婚检,现在结婚都不要求婚检的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:59 | 来自WAP
这样估计只能试管了。。
点击查看全文
龙喵喵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:53
天赐我小小胖 发表于 2014-1-10 13:59
这样估计只能试管了。。

试管准备中,争取年后试管。

——————————————————————
一起讨论小蝌蚪,精兵强将一峮已满,请加二峮 348437729
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:15 | 来自iPhone
你现在怀孕了没啊?我家情况好像跟你一样。真不知道怎么办才好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 19:14 | 来自疯狂造人
你们现在有孩子了吗?我孩子有这个,好担心
点击查看全文