要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

零晨三点,含泪写下这片帖子,让痛苦来的更猛烈些吧

222289410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起5年了,到现在肚子还是没动静,原因是输卵管堵塞,12年做了腹腔镜,结果一年后堵了,断断续续看了中医,无果。
13年9月开始做试管,移植了两次失败。
真的觉得好对不起老公,他在我们结婚前,就知道我的情况,还是义无反顾和我在一起。
我们的情况分别是:我30岁,再婚,孩子归前夫了,现和爷爷奶奶生活,分开的原因是他劈腿酒店妈咪。我亲眼看到他们从酒店开房出来,前夫吃喝嫖赌样样精通,和他在一起真是伤透了心。
老公的情况,30岁,和我初婚,家里就一个他儿子还有个妹妹,所以他是一定要有个孩子的。另外交待下,我是和前夫分手后才和老公在一起的。

今天,第二次移植抽血确认失败了,心里真的好难受,老公也是,前天晚上老公一个大老爷们看到我试纸白板,半夜忍不住失声痛哭。今天晚上我左思右想,觉得我再也不能拖累他了。就说了离婚的事。其实之前我也提过,老公不同意离婚。
今晚,我又说了离婚,我是真心想放他走,老公说不做试管了,存钱买辆车给我,他说对不起我,以后不要孩子了。

我说你怎么可能不要孩子,不要说傻话,他说再移最后一次,不成功就离。还说给我存钱买辆车补偿我,天啊,我不要补偿,是我对不起他,这么多年打工存点钱,全花医院了。

然后两个人抱头痛哭,我知道,我们的婚姻,已经到尽头了,还有一管冻胚,我也不想放了,老公说再给我们彼此一次机会!可我真的不想赌了,也不敢赌了,为了试管,工作辞了,我想从明天开始找工作,然后搬走。

我真的不想用孩子来维系婚姻。

我知道老公也很痛苦,他哭着说舍不得我,我知道他是真心的,这么多年来,他都是让着我,每天一下班就回家,我哪不舒服,他都很用心照顾,比我妈还紧张。真的我觉得他是世界上对我最好的人。
老天为什么要这么折磨我,离一次婚还不够,还要再来一次!上次是前夫他不爱我了,失去就失去吧,痛苦一阵子想明白了就好,但这次却是为了孩子。虽然这是我想的到的结果,但内心的痛有谁能懂!

老公,我真的舍不得离开你!但我知道你的压力,我知道你也舍不得我,但老天要这样折磨我们,这就是宿命,想逃也逃不掉!我会偷偷地爱你一辈子,祝你幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 03:51 | 来自WAP
抱抱楼主 再给自己一点时间 下次就成了 有这么好的老公 放弃多可惜呀 加油 坚强起来 会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 04:02 | 来自WAP
再试一次!!三次试管成功率很高的~如果实在不行领养一个吧,其实也挺好的!你们感情那么好为了个孩子离婚多可惜!楼主加油~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 04:05 | 来自WAP
祈祷楼主移植成功,早日好孕!楼主的老公是个好男人
点击查看全文
时尚宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 04:11 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-10 04:02
<br/>再试一次!!三次试管成功率很高的~如果实在不行领养一个吧,其实也挺好的!你们感情那么好为了个孩子离婚多可惜!楼主加油~~
他不愿意领,刚刚不争气的又哭了,老公三点才睡着,又把他哭醒了,紧紧抱着我说我们不会分开的,然后又睡着了。可我太不争气了
点击查看全文
时尚宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 04:12 | 来自WAP
水光潋滟晴方好 发表于 2014-01-10 04:05
<br/>祈祷楼主移植成功,早日好孕!楼主的老公是个好男人
谢谢你,我不想移植了,我承受不起失败了,何况是不成功就离婚的冻宝
点击查看全文
时尚宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 04:13 | 来自WAP
猪牛宝宝 发表于 2014-01-10 03:51
<br/>抱抱楼主 再给自己一点时间 下次就成了 有这么好的老公 放弃多可惜呀 加油 坚强起来 会好的
真的坚持太难太难,我知道他也不容易,当初结婚的时候,就是顶着好大的压力和我结婚的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 04:20 | 来自WAP
我一同学也是输卵管堵塞,她做了疏通手术后没多久就怀上了。听说试管成功率挺高的呀,楼主别放弃,给你们双方一个机会吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 04:21 | 来自WAP
时尚宝妈 发表于 2014-01-10 04:11
<br/>他不愿意领,刚刚不争气的又哭了,老公三点才睡着,又把他哭醒了,紧紧抱着我说我们不会分开的,然后又睡着了。可我太不争气了
唉,为了孩子离婚太不值得了!为什么他不愿意呢!?很多家庭都是领养了个宝宝自己就怀上了!好好做做你老公的思想工作,难道他情愿失去你也不愿领养个孩子!!那么他到底能有多爱你呢!?你也不要太无私了,因为没有孩子就想放手,还觉得对不起他。你要真爱你老公,就好好和他商量!离婚绝对是最差的解决方式!谁能保证他以后再婚了他老婆能给他生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 04:23 | 来自WAP
楼主,这么好的老公别放手,做试管只要坚持最后总会成功的,现在你就是心理上的压力大,为了幸福,为了你的老公,承受心理压力就当是追求幸福的付出。
点击查看全文