要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝妈生产孕周调查统计(生过的宝妈进来哦)

2528511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈请留言:第几周+几天      顺产/剖腹         是自然发动还是其他原因(供准妈妈们参考哦,感谢您的合作)
单选投票, 共有 96 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.04% (1)
5.21% (5)
11.46% (11)
7.29% (7)
3.12% (3)
71.88% (69)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:33
大宝是40+5吧,预产期准确,因为是按照我的排卵日算的。自然发动,顺产,但是是悲催的先破水。大宝是女宝,据说,只是据说哈,多数超过预产期才发动的是女宝。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:57
我大宝,38W+3D顺产,先见红.
<br/>是女儿呀,不一定先生的就是儿子吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:59
当然,我希望二宝也能在37+ & 38+就提前出来,妈妈晚上睡觉好痛苦,白天醒着又总是担惊受怕。
<br/>还是怀大宝好,啥都不懂,无知都无谓。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 09:13

回帖奖励 +1

39W+1D,临产症状:见红,自然顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:35
我家大闺女足月了不肯出来。39+6住院。40周整挂催产素。第一天失败。第二天生的。顺产7斤2两。
<br/>这胎希望可以自己发动啊。早点出来吧。。。别长太大了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:25
40+2,见红,顺产侧切。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:20
帮顶,希望我在今年9月份宝宝可以按时健康出来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 21:48
40W+1,临产症状:见红,自然顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:09 | 来自WAP
39+6,剖腹产的。本想顺产,但产检发现羊水过少,立马剖了。
点击查看全文