要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有巧囊腹腔镜+达菲后月经周期变短的JM么?

1307812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经恢复后这两个月都是25天周期,以前都是28天左右的,不知道是不是手术后卵巢功能下降的表现?看网上说绝经期前就会由于卵巢功能衰弱而卵泡期变短月经周期变短呢。,类似经历的JM大家来交流一下啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:36 | 来自WAP
我的周期也短了,以前28,现在23-25天,月经前会有褐色的分泌物,是和卵巢功能下降有关吗?
点击查看全文
Ssusana (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:17 | 来自WAP
amina09 发表于 2014-02-20 19:36
<br/>我的周期也短了,以前28,现在23-25天,月经前会有褐色的分泌物,是和卵巢功能下降有关吗?
你的情况和我不同,我以前有褐色分泌物,现在是开得干脆利索,就是周期短。你有没有测基础体温,高温期有超过12天吗?我觉得你可能是黄体不足
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:33
我最近也有点这个感觉
<br/>体温+试纸测两个月再说,或者就去医院问问什么时间抽个激素看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 19:33
我晕 我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 22:48 | 来自疯狂造人
我2月11打了最后一针达菲林,现在都没有恢复月经,是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 21:47 | 来自疯狂造人
银Y耳 发表于 2015-05-15 22:48
<br/>我2月11打了最后一针达菲林,现在都没有恢复月经,是怎么回事?
说是2-4个月恢复月经,我是3.12最后一针,现在也没有恢复,不过最近测到体温上升了,估计快了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 10:34 | 来自疯狂造人
金笑笑 发表于 2015-05-30 21:47
<br/>说是2-4个月恢复月经,我是3.12最后一针,现在也没有恢复,不过最近测到体温上升了,估计快了。
我是5.18恢复的,结果,来了一次有复发了,心都碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 16:24 | 来自疯狂造人
我也是,后来吃了中药变成32天,吃了黑豆后变回28天,你可以吃些黑豆浆黄豆浆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 20:56 | 来自疯狂造人
我也恢复了月经,但第二次间隔50天才来月经,并且月经量很少,不知第三次什么时候来
点击查看全文