要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

请问怀孕能去上坟吗

2931132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年奶奶病逝了,后天是一周年,家人都要去上坟,我很想去,因为奶奶对我很好,但老公和婆婆都不要我去!我觉得去了奶奶还能保佑我呢!大家说呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:33
各地风俗不同,我这里说是跟丧有关的都不能去呢,特别是孕初期,说是不吉利。所以今年上坟也没去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:34 | 来自WAP
不可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:37
还是要看当地的风俗习惯而定。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:40
我怀孕2个多月,奶奶去世,我还送葬的,三跪九叩。都说一孝挡三灾,我不忌讳的。不过婆婆当时照死不同意,还说一回去肯定流产(之前保胎的)。。。我没理,跟她翻脸了还是回去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:40
还是不要了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:41 | 来自WAP
蔡莎莎宝贝 发表于 2014-01-07 15:40
<br/>我怀孕2个多月,奶奶去世,我还送葬的,三跪九叩。都说一孝挡三灾,我不忌讳的。不过婆婆当时照死不同意,还说一回去肯定流产(之前保胎的)。。。我没理,跟她翻脸了还是回去了。
那你后来没事吧?我觉得自己至亲,去了应该更好啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:04 | 来自WAP
一周年没必要去了吧,不是几七那种重要的,上坟那种又烟又土的吸肚子里不太好,还是等你生了再去吧,你奶奶知道的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:21 | 来自WAP
小trouser62 发表于 2014-01-07 16:04
<br/>一周年没必要去了吧,不是几七那种重要的,上坟那种又烟又土的吸肚子里不太好,还是等你生了再去吧,你奶奶知道的
主要去年奶奶走的时候我没赶上最后一面,一直很内疚,经常做梦梦到奶奶。哎,纠结啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:24
家里人反对 还是不要去了 ,你奶奶知道也肯定能理解的   
点击查看全文