要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

孕24周胎膜早破、痛失女儿!

88470133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月子第九天,每天以泪洗面。记得刚怀这个女儿时,前三个月挺顺的,经常开车外出,带儿子上早教,十一一家人还出去旅游了。自从三个多月开始,公公一次高血压住院一周,我每天怀着女儿,带着两岁半的儿子,每天给他做饭、开车送饭到医院,好累,从他出院后,就跟婆婆一起回老家修养了一个半月,我肚子越来越大了,每天还要做饭、喂他吃饭,洗刷,衣服还得手洗、房子又大卫生又难搞,带他外面玩久了也吃不消,肚子也疼、腰也疼,每天只有等他睡午觉了以及晚饭后给他洗完澡才能稍微休息一下,之前一直想请个保姆,他二老不同意,连老公姐姐姐夫也反对,如果当时请了保姆,我也不会痛失女儿,现在想想,这个家都是我跟老公白手起家,现在也不差钱,一年的保姆费还不够老公打一场牌,他们帮不上一点忙,还在这七里八七的。12月初,怀孕四个多月时见红了一次,医生让卧床三天,老公电话回家,他们暂时没有上来的意思,就没讲出口,接着怀孕带儿子,之后十几天又正常了,他们也上来了,直到12月22日,早上又见红了,因为老公21日生日,这几天客多劳累了,以为休息几天就好了,就没注意,结果24号早上还有见红,马上跑医院了,省妇幼没床位,跑玛利亚,保胎三天,住院第一天,因为公公身体不好,我让我妈留家里晚上帮我带儿子,白天到医院照顾我,结果当天晚上就因给儿子洗澡一事,没文化又不懂理的公婆把我妈骂走了,我妈每次来都给我做保姆一样,做饭、洗衣、带小孩,儿子出生第一年都是我妈心疼我,放下家里生意过来帮我带的,因为他们在老家什么都不管的,所以那天妈打的跑医院来时眼睛都是红的,见她受委屈,想起这些事也烦躁,第二天早上让她回去了,心想看他们管我么,结果一个电话都没有过,年底老公公司事多,每天上午来一趟,晚上还要带儿子睡,老公一朋友的老婆每天给我炖汤送饭,头两天连续打了五十多小时安宝,还是仪器控制打的,所以每次上厕所都推着机子一起去,朋友见我一个人也可怜、心疼,每天给我洗了脸、洗了脚才回家。打了一天安宝不见红了,又接着打了一天多,我心想应该稳定了,也实在不方便,让医生改口服药了,第四天上午想出院,因为儿子在家感冒了,他们对我不闻不问,别人总照顾我也于心不忍,就签字出院了,出院后跟朋友先常去的美发店洗了个头发,洗完吹完内裤就湿了一块,没在意,又跑菜巿场买了菜,回到家十二点,家里冷锅冷灶,他们坐客厅看电视,不作声,朋友给我弄的饭吃,吃完饭洗了碗她才回,我洗了个澡,两点多了,跟婆婆讲了几句,她说她们不知道我是去医院流产还是保胎,结果一激动"哗哗",流了两次,当时保暖内裤都湿了,赶快打电话给老公,老公让问医生,医生说可能破羊水了,晕,晴天霹雳,又接着打电话叫朋友来接我去医院,因为不懂后果,医院来回走动又流了几次,B照显示羊水量显示正常,只是有点浑浊,化验单弱阳性,赶快办住院,医生说羊水破了,月份小难保,医生建议转湘雅,机率大些,老公有点放弃了:"只要大人没事,以后还有机会。"他怕折腾我、又怕宝宝有问题,可我怎么能死心了,五个多月的感情,又是我日思夜想的女儿(因为20日照B超是妞妞),更不舍放弃,此刻泪流满面,乞求着让医生想想办法,只说观察二十四小时,保保看,不流了就会有奇迹,躺病床上脑袋空白,祈祷上天保佑,之后三小时内正常,只是宫缩严重,挂了水抑制宫缩,小便都在床上,紧接着一次翻身,又洗了,床单都湿了,眼睛也湿了,心在那一刻死了。之后一晚上没睡没下床,朋友照顾了一宿,流了四次,第二天早上医生查房,说羊水感染了,建议引产,否则对大人不利,此时的心已经麻木了,拨了针去上厕所,肚子小了很多,羊水快没了,可宝宝还在动,想起自己的粗心、不重视,此刻想死的心都有了。上午老公打电话又把我妈叫来了,28号下午两点打了引产针,我平躺病床上等宫缩,近四点开始宫缩,四点半宝宝挣扎了一会,不动了,眼泪也快没有了,快五点针老公说儿子发烧了,这是感应吗。宫缩时间一次次缩短,一次次阵痛加剧,心更痛,妈妈在旁边紧握住我的手,还是让麻药师打了针助产止痛针,缓和了一点晚上9点女儿出生,即去世,永远忘不了这一刻,一个妈妈痛失女儿的痛。第二天得知儿子发烧一宿未睡,凌晨五点多才入睡,难道这就是所谓的感应。引产住院四天,妈妈照顾我,朋友一如既往送饭,终得本年最后一天31号出院。下午出院,回到家,他们一如既往冷着过脸,两小时后老公回来了,把他们送回老家了。心痛,平时对待他们尽心尽力,他们来之后,袜子、内裤、保暧内衣裤、羽绒服、外衣外裤、鞋子、睡衣等.....无一不给他们配齐了,一直对他们太好了,他们觉得理所当然了,可在他们心里,女婿、媳妇永远是外面的,朋友说他们是没有心的,老公的朋友、战友都劝老公让他们回乡下,请个保姆安安心心。以前他们不这样,自从老公赚钱后,他们管东管西失去理性,因为我跟老公平时用钱大手脚,他们看不下去,就把怨气积在我身上,这个家他们没帮过一分,我常说:" 现在条件好些了,您们安安心心住在这里,只要我们对您们好,孝顺您们就可以了,其他的都不用操心。"讲不听,一个月给他们两千块钱买菜,最多花掉一千,舍不得用,我怀孕五个多月肚子似三四个月,住院时还验出贫血,从老家带三只鸡来,晒了两只半,老公常说只有他回家吃饭家里才会菜....不讲了,伤自己心,现在出院第六天了,每天躲床上偷偷流泪。他们依旧一个电话没有过,不过现在请了个保姆,也随他们了,只有等疗养好身体,半年后继续圆我的女儿梦。女人要善待自己,尤其是怀孕后,要让自己娇贵起来,等宝宝出生后就好了,我就是之前累很了,祝亲们以后都能好孕,母婴平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:52 | 来自WAP
不要难过了,好好的养好身子,他们说坐月子不易流泪,多注意休息,半年后好孕,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:58
楼主要坚强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:59 | 来自WAP
亲加油。要好好养自己。接走宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:18 | 来自WAP
楼主,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:20
看了好难过 楼主抱抱 以后不去他们家 这些做孽的王八羔子自己亲孙女呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:21

以后他们年纪大了 也不管他们

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:21 | 来自WAP
可怜的妈妈。我看的都哭了。真的是只有自己对自己好才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:25 | 来自WAP
加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:28 | 来自WAP
楼主太弱了,连自己的孩子都保护不好,你是孕妇不把自己看娇贵点,自己有孩子了不强势点,怎么保护孩子,看着让人心痛,多好的小姑娘,就这样没了
点击查看全文