要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

德德妈来系统性地晒宝啦~我晒晒晒~一顿猛晒

4907595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-11-17
宝宝性别: 男宝宝

德德妈来晒宝啦,O(∩_∩)O哈哈~

刚出生的德德:

出生第二天:

出生第三天:

出生第四天:

出生第六天即出院那天:

出院回家啦:

第八天:

第九天:

第十一天:

十二天:

十九天,拉着妈妈的手:

二十天,换完纸尿裤,练功夫呢:

二十天那天外婆、舅舅、太奶奶要回老家啦,德德睁着大眼就是舍不得睡觉啊:

二十三天:

二十四天,爸爸抱着听儿歌,很认真的样子:

二十五天:

二十六天,哄德德睡觉的爸爸都睡着了,德德还是睁着大眼睛。。。

二十八天,爸爸给德德拍嗝:

三十天,爸爸给德德把尿尿:

爸爸送给德德的满月礼:

20131220 (1).JPG

补几张满月合照:

满月啦要剃胎头啦,剃头前的留念(三十四天):

20131220 (33).JPG

三十五天妈妈给剃了胎头,剃成了小光:

20131221 (2).JPG

四十五天,爸爸抱着,使劲儿扭着脑袋盯着电视机的方向:

终于不望电视机了,就望着爸爸神笑啊:

20131231 (7).JPG

四十六天,爸爸给换完纸尿裤,神清气爽在床上又是拳打脚踢,又是吃手的:

20140101 (1).JPG

20140101 (2).JPG

20140101 (3).JPG

20140101 (4).JPG

穿上了外套,爸爸抱起来,继续咿咿呀呀然后对着爸爸笑:

四十九天,爸爸抱着在公园玩,东张西望的:

五十天也就是今天,爸爸抱着,爷儿俩眉目传情呐:

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:38
图片真多呀,小光头也别有风味呢。看着宝宝一天天长大真的很有成就感吧。你家小德德是个帅哥坯子!
<br/>
<br/>PS:宝爸虽然满面胡渣也遮挡不住浑然天成的帅气哦!
点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 20:42
小崔宝 发表于 2014-1-5 20:38
<br/>图片真多呀,小光头也别有风味呢。看着宝宝一天天长大真的很有成就感吧。你家小德德是个帅哥坯子!
<br/>
<br/>PS:宝 ...
<br/><br/>确实挺有成就感的啊,累归累,但是心甘情愿!我想说,宝宝没出来前,宝爸的脸每天可是刮得白白净净的,宝宝出来后三天两头就上演满是胡茬啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:01
宝宝一天一个样,一天天地长大,真好!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:18
我发现德德的头发长的好快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:08 | 来自WAP
淘淘妈来也 发表于 2014-01-05 21:18
<br/>我发现德德的头发长的好快
是呀,长很快呢,才剃了十几天,就快长成小平头了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:13 | 来自WAP
芝麻开门西安 发表于 2014-01-05 21:01
<br/>宝宝一天一个样,一天天地长大,真好!!
是呀,对比之前的照片看看发现长很快呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:16
这么早就开始把尿了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:22 | 来自WAP
老黎婆 发表于 2014-01-05 22:16
<br/>这么早就开始把尿了啊
婆婆非要把,把了几天我和老公就明令禁止了,现在不把了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 04:06 | 来自WAP
强啊,那么早把尿,那么早就竖抱了~
点击查看全文