要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问香港9到10周验血验男女到底是真的还是假的?

26607799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

看到网上有中介介绍去香港验血可以验男女,

9到10周就能验出来不知道是真有这么回事还是骗子呢?百度搜索也搜不出个所以然

请有经验或者去验过的麻麻们说一下,到底准不准。万分感谢

最佳答案

靓果果 查看完整内容

楼主有点孤陋寡闻哦,肯定可以啦,只要确定宝宝有8周以上大小就可以验血知道男女宝宝 身边已经有N多人去验过,非常准确,也可能是地理环境的原因比较近,我家过香港开车只要一小时,所以这边很多人都这样做 其实我也打算二宝过去验血的,但公公说反正男女都是要的验不验都无所谓(我公公比较吝啬觉得没必要花冤枉钱)所以我也打消这个念头,打算4个月去B超,就算照不准也没关系i,生出来是男是女都喜欢 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:09
楼主有点孤陋寡闻哦,肯定可以啦,只要确定宝宝有8周以上大小就可以验血知道男女宝宝
<br/>身边已经有N多人去验过,非常准确,也可能是地理环境的原因比较近,我家过香港开车只要一小时,所以这边很多人都这样做
<br/>其实我也打算二宝过去验血的,但公公说反正男女都是要的验不验都无所谓(我公公比较吝啬觉得没必要花冤枉钱)所以我也打消这个念头,打算4个月去B超,就算照不准也没关系i,生出来是男是女都喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:26
验血行么?后期看B超都不一定准的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:26
我是看的B超,不过还要等几周才能揭晓最终答案!
点击查看全文
y.y.宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:08
不知道准不准啊,坛子里没人验过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:17
是真的,因为我的表姐第一台生的是女儿,第二胎要罚款,还要扣分红,所以就2个多月就去香港验血,结果显示儿子。现在宝宝还没满月。
点击查看全文
y.y.宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:41
  生男生女都有几率,准确率大不大呢?抽血的人很少吗?怎么没人来讨论呢em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:55
去验过,准确率百分之92到98
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:56
听到的都很准
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:15
验血是准的,MM如果真的要验,在播种网里搜,也很多贴的。
点击查看全文