要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1月2号排卵,建个楼记录每天的状况(1.10号持续更新中)

52930152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月2号下午4点左右排卵,小腹有排卵痛的症状,因为下午没时间,所以只能安排在晚上同房,元旦早上有同一次,希望这次能宫内好孕,体温36.3南无阿弥陀佛
1月3号依旧小腹胀痛,体温36.7南无阿弥陀佛
1月4号小腹还是有点胀胀的感觉,嗓子有点不舒服,体温36.8,南无阿弥陀佛
1月5号体温36.85,胸有点胀痛,南无阿弥陀佛
1.6号白带有点增加,胸偶尔有点瘙痒,体温37,南无阿弥陀佛
1.7号rt有点痛,左小腹有几秒钟的抽痛,排卵试纸白板,白带增多内裤总感到湿湿的,体温37.1,南无阿弥陀佛
1.8号白带多内裤湿湿的,怕冷,体温下降到36.8,希望明天体温又升上去,南无阿弥陀佛 
1.9号怕冷,体温升到37度,PLSZ弱弱弱阳,小腹有强烈的姨妈感,今天排卵第七天没希望了吗,南无阿弥陀佛  
1.10号PLSZ接近强阳晨尿zzy白板,小腹依然有强烈的姨妈感,早上起来打喷嚏流鼻涕估计感冒了,体温37.1°南无阿弥陀佛  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:22 | 来自WAP
加油      
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:23 | 来自WAP
1月3号小腹依然有些痛,rf有瘙痒的症状,体温36.7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:25 | 来自WAP
xinying123 发表于 2014-01-03 21:22
<br/>加油      
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 21:30
也是昨天晚上才有时间测试排卵,已经显示双杠,有安排功课,今天测试就转弱了些,,期待我们宫内好孕em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 21:31 | 来自WAP
我也是2号下午排卵的,今天感觉右侧小腹轻微抽痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:32 | 来自WAP
拜了普陀山的菩萨?这尊是普陀山的南海观音啊。一定会中的。我拜了回来就怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:41 | 来自WAP
幸福、就是开心 发表于 2014-01-03 21:23
<br/>1月3号小腹依然有些痛,rf有瘙痒的症状,体温36.7
我是1号排卵的,哈哈。一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 21:42 | 来自WAP
幸福、就是开心 发表于 2014-01-03 21:23
<br/>1月3号小腹依然有些痛,rf有瘙痒的症状,体温36.7
排卵前几日有白带拉丝吧?亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:32 | 来自WAP
Lzmm把每天症状更新在主帖里吧,这样看起来方便楼建得快,我跟你时间完全一样,会顶你的。
点击查看全文