要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

今日造影结果出来,双侧通而不畅。请姐妹帮我看下结果。

55259102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我87年兔子。去年4月宫外后发现有解脲支原体感染,医生说可能是这个原因。打了针,吃了药,支原体现在是阴性。
昨天下午做了造影,结果是这样写:
表现:经FOLEY氏管推注泛影葡安造影液约15ml,充盈相见子宫腔显影,其体态大小未见异常,边缘光滑,双侧输卵管连续显影,壶腹部及伞部迂曲,边缘欠光滑,略增粗,于伞部见造影剂流入盆腔。15min残留见盆腔内大部分造影呈云絮状扩散,于双侧输卵管壶腹部可见少量造影剂残留,左侧输卵管伞部见小囊状造影剂聚集
结论:子宫形态正常。双侧输卵管通而不畅;左侧输卵管伞部轻度积水。

壶腹部及伞部迂曲是什么意思?
我通而不畅是不是很严重?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:03 | 来自WAP
我们同年,我也是两侧不畅。准备过几天去腹腔镜了。我从来没怀过。
点击查看全文
吴姚宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:46
期待优宝 发表于 2014-1-3 19:03
<br/>我们同年,我也是两侧不畅。准备过几天去腹腔镜了。我从来没怀过。
<br/><br/>我第一次怀就宫外了。你要加油哦!祝好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:35 | 来自WAP
请问亲   造影多少钱啊    我也准备去
点击查看全文
吴姚宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:57 | 来自WAP
不放弃就有希望 发表于 2014-01-03 23:35
<br/>请问亲   造影多少钱啊    我也准备去
海口800不到,我还没有结账。医生是这样说的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 07:36 | 来自WAP
噢   谢谢亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:12 | 来自WAP
不放弃就有希望 发表于 2014-01-03 23:35
<br/>请问亲   造影多少钱啊    我也准备去
我2号做的500不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 08:54 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-03 19:03
<br/>我们同年,我也是两侧不畅。准备过几天去腹腔镜了。我从来没怀过。
好多造影的基本都是通而不畅,不知道现在医生咋了。都给整个不畅,没怀过的应该问题不大吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 09:05 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-03 19:03
通而不畅 为什么要做腹腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:08 | 来自WAP
就是你卵排了也到不到子宫,我也是你那情况,刚做完腹腔镜一个月,现在在备孕了
点击查看全文