要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

宝妈们:我昨天SD值高5.27,后吸氧。今天数值4.8,求救

9189123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们:我昨天SD值高5.27,后吸氧。今天数值4.8,求救

最佳答案

tclovegxy 查看完整内容

宝妈别太担心。。宝宝会没事的。缺氧的话就每天去吸半小时。一周复查一次。。看看数值还高不高。高的话继续吸一周。不高就可以停了。我也去吸氧一周了。因为认识那个主任,没吓唬我。她说没事吸吸氧多注意下。经常复查就好了。你别有心里负担,那样会影响宝宝的。。放轻松,按照大夫的要求做就好。。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:55
宝妈别太担心。。宝宝会没事的。缺氧的话就每天去吸半小时。一周复查一次。。看看数值还高不高。高的话继续吸一周。不高就可以停了。我也去吸氧一周了。因为认识那个主任,没吓唬我。她说没事吸吸氧多注意下。经常复查就好了。你别有心里负担,那样会影响宝宝的。。放轻松,按照大夫的要求做就好。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:07 | 来自WAP
SD是什么呀?
点击查看全文
黑夜漾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:08
周四  SD值高达5.27,后来吸氧半小时;
<br/>周五  SD值测量4.8, 后来吸氧半小时;
<br/>周六吸氧
<br/>周日吸氧
<br/>周一休息一天
<br/>周二去做产前诊断
<br/>
<br/>
<br/>SD值会让宝宝宫内缺氧。目前胎心145,羊水量正常。
<br/>
<br/>
<br/>心里一直担心,眼睛眼泪掉不停...
<br/>好像给爱我的老公生个健康baby,看在多囊促排怀孕上的份上。
<br/>
<br/>祈求老天给我一条生路,折寿20年我也愿意!
<br/>
<br/>姐妹们有类似情况,宝宝顺利足月生下的吗?
<br/>
点击查看全文
黑夜漾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:08
<br/>周六吸氧
<br/>周日吸氧
<br/>周一休息一天
<br/>
<br/>
<br/>SD值会让宝宝宫内缺氧。目前胎心145,羊水量正常。
<br/>
<br/>
<br/>好像给爱我的老公生个健康baby,看在多囊促排怀孕上的份上。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
黑夜漾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:09
<br/>周六吸氧
<br/>周日吸氧
<br/>周一休息一天
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
黑夜漾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:09
宝马小笨笨 发表于 2014-1-3 15:07
<br/>SD是什么呀?
<br/><br/>脐带血流压力
点击查看全文
黑夜漾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:11
宝马小笨笨 发表于 2014-1-3 15:07
<br/>SD是什么呀?
<br/><br/>脐带血流压力的一个比值  高 表明宝缺氧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:14 | 来自WAP
那多少是正常值呢?我今天胎心监护也说缺氧但没找到原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:18 | 来自WAP
黑夜漾 发表于 2014-01-03 15:11
<br/><br/><br/>脐带血流压力的一个比值  高 表明宝缺氧
哦,没听医生说过呢。多少范围是正常啊?
点击查看全文