要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝母乳]

大三阳~DNA 指数高~我竟然母乳~各种懊悔~宝宝你要坚强

5778129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快5个月了!我也痛苦的煎熬了五个月,看到小朋友背着书包上幼儿园我就忍不住泪流满面!宝宝都是妈妈不好!老公回单位上班了!每天给他打电话我都要哭半天!宝宝呆呆的看着我!心都快化了~我的奶有点多…每晚睡衣都淌湿了很难受,我倒底图什么呀忍着这么多痛苦及内心的煎熬给宝宝喂奶…就只想宝宝身体强壮抵抗力好些(不过我宝宝确实长得比较壮结实)!宝宝你要坚强等8个月妈妈带你去检查~不论什么结果我们都要坦然的接受~这是我和你爸爸共同的选择唯一对不起的就是没有经过你的同意!羊妈妈们你们也要坚强…宝宝才能坚强!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:43 | 来自WAP
出生的时候跟满月打免疫球蛋白了吗?打了一般不会被传染,我是病毒携带,只了出生时那针,母乳了八个月,14个月去验的,没被传染,后悔没喂到一周岁
点击查看全文
爱桐妈妈梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:37 | 来自WAP
谢谢你的鼓励!球蛋白两针都打了!第一针打得有点晚…我坚信比期待着一切都会好的…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:41
为你祈祷,一定会好的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:41
为你祈祷,一定会好的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:10
我也是母乳喂养·亲你要坚强·宝宝一定比我们都坚强的·我的出生2个小时内打了免疫球蛋白和乙肝疫苗····医生建议母乳喂养的·母乳里面含有抗体·宝宝一定会健康的!!!
点击查看全文
爱桐妈妈梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:47 | 来自WAP
奶茶2014 发表于 2014-2-20 22:41
<br/>为你祈祷,一定会好的,加油!
<br/><br/>多谢多谢~坚信并期待着一切都会好的!
点击查看全文
爱桐妈妈梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:50 | 来自WAP
緈冨" 发表于 2014-2-21 13:10
<br/>我也是母乳喂养·亲你要坚强·宝宝一定比我们都坚强的·我的出生2个小时内打了免疫球蛋白和乙肝疫苗··· ...
<br/><br/>你的什么情况?现在宝宝六个月了!第三针疫苗和球蛋白都打了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 01:55 | 来自WAP
祝福你,希望我们的宝宝豆阻断成功
点击查看全文
爱桐妈妈梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:33 | 来自WAP
彩色的深白色 发表于 2014-3-1 01:55
<br/>祝福你,希望我们的宝宝豆阻断成功
<br/><br/>会的!我宝宝已经查了~阻断成功
点击查看全文