要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫腺肌]

严重子宫腺肌瘤,有治疗经验的帮帮我,我该怎么办?

3680741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从十三岁开始第一次来月经,因为当时不懂事,吃了雪糕,就开始有痛经的情况了,当时痛经轻微,也没有在意,到了十八岁,痛经就比较严重了,来月经的头两天基本上都是在床上度过,全身发冷,疼痛难忍,在床上也是翻来復去,想找个舒服的姿势减轻疼痛,第三天痛苦减轻很多,第四天会忽然痛几个小时,然后出来好多血块,一下子肚子轻松好多,第六天结束,当时打听到一位在妇科医院老医生,退休后在自己家看病,就去找她看病了,也没有做检查,直接开了药,回家吃药后月经一个月不止,赶紧去正规医院做了检查,说是没有问题,开了些止血药,后又在医院开了两个月药,吃药时,月经五天,没有腹疼,药吃完还是疼,老妈说,不要紧的,她年轻的时候也痛,生过孩子就好了,就是这样的说法自己也不在意了,二十一岁的时候谈了男朋友,到了谈婚论嫁的时候,因为彩礼太少,我娘家觉得没有面子,男朋友家也不愿多出一分钱而且态度强硬,说不愿意就分手。就这样分手了,之后的几年谈过几个一直不合心意,痛经也越来越严重了,每次来月经都要吃止痛药才能度过,二十七岁时认识了现在的老公,谈了两个月,老公对我也很用心,事事细心体贴,感觉自己年龄不小了,就在两个月后结婚了,婚后第一次来月经,因为没有吃止痛药,可把老公和婆家人吓坏了,我全身发抖,面色惨白,喝的热水也因为肚子疼立刻呕吐出来,痛的受不了了,还是吃了止痛药,本以为赶紧怀孕就好了,一连几个月期望落空,没敢跟老公商量,偷偷去了我们本地的县医院做了彩超检查,说是子宫有点大,其它没有问题,当时想法简单,以为子宫大就是有炎症,吊水消炎就好了,挂了四个月还是没有怀孕,这时候的老公和婆家人待我就明显不同,结婚娘家给我陪嫁七万块钱,公公说让我交给他做生意,一年后多加两万给我,我当时挺疑惑的,觉得公公上班一年二十万的工资,也没有到了做生意要儿媳妇儿出钱的道理,我当时没有表态,晚上老公就给我闹脾气,说都结婚了还防着他家人,说我公公也是好意,一年多给两万去哪找这样好的事呀,两个人闹了几天,关系也冷淡了,我不想因为几万块钱和老公生气,就答应了。后来每次我想和老公一起逛街,他都推脱不想去,亲朋好友结婚,也不原意我跟他一起去,而且可悲的是,我碰了老公的钱包他立马反应强烈,说我碰他钱包干嘛,我说我是你老婆碰你钱包怎么了,你挣钱不就是给我花的吗?他说,你不是自己有钱吗?我的钱我有用你不要碰。婆婆也总是在我面前讲,好多亲友都向她打听我有没有怀孕,她都不知道回答别人了。我做饭婆家人也开始挑剔说做的不好吃。我着急了,又去了市医院检查,结果出来说是子宫腺肌症,当时自己还傻傻的给医生说:医生我是不是输卵管不通呀,我检查一下输卵管吧,医生冷冷的说:检查什么输卵管呀,你这个腺肌症,不吃药就根本怀不上,先吃药看看吧。就直接给我开药,接待下一个病人了,回家上网一查,心都凉了,才知道这个病不但影响怀孕,而且治不好,也会越来越严重,医生开的药我也自己偷偷买来吃,药不便宜,一个月上千块,我一个月工资也就这么多,还要买菜做饭,买衣服和其它的花销,根本不够用,老公根本不给我钱用,后来我娘家人给了我几千块钱,吃第四个月,药物不良反应我月经长时间出血,检查费二百块,检查腺肌瘤从4.9*3.5缩小到了2.7*2.6'看着结果还是很开心的,又开了三百多块止血药,这时候我钱花的差不多了,还好的是吃了五天终于止住了,伤心的是,这次的月经来了二十几天,期间老公不顾我来月经,强行过夫妻生活,之后,月经结束老感觉腰疼小腹坠痛,这样过了十几天还是没有减轻,检查又多了盆腔积液,哭了好久,病越看越多,老公也没有给我一点的关心,擦干眼泪,开了几百块钱药,网上查过盆腔炎吊水好的快,又吊了五天吊瓶,钱花的好心疼,这个月月经四十天了还没有来,想着怀孕了,测过是个大白板,不放心又跑到医院做了检查,还是没有怀孕,过了几天内裤上有了咖啡色分泌物,月经来了,月经期又挂了几天吊瓶,这次的月经又是二十天了不止,没办法,虽然我已经没有钱了,心里担心又跑医院了,要求做了阴超检查,检查结果出来我坐在医院好久才去找医生,结果腺肌瘤又长大了47*35,这几个月的药算是白吃了,也明白这个病太难治了,不过盆腔积液却没有了,医生让我停药赶紧试着怀孕,
点击查看全文
宝来青城 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:08 | 来自WAP
这时候婆家人对我爸妈说让他们赶紧给我看病,生个孩子,意思很明显,就是他家不愿意出钱,公婆还不知道我的病,现在我更不敢讲了,夜夜失眠,因为没有休息好,严重上火,开始牙庝,喉咙痛,脸上也开始大面积长痘。
点击查看全文
宝来青城 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:15 | 来自WAP
这时候的老公并没有注意我的变化,也可以说,现在的他并没有把我放在心上,我感冒咳嗽十几天吃药都不好,也没有人问一句,后来我公公看我越来越严重,让老公陪我去打针,外面下着大雨,老公推说他在玩游戏,让我自己去就可以了,我一个人打着雨伞边走边哭,老公还对我说,他可不想娶个林黛玉,一天到晚的吃药
点击查看全文
宝来青城 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:27 | 来自WAP
我在网上看到了单桂敏的博客,看到好多人艾灸后肌瘤缩小而且怀孕了,感觉自己又有了希望,赶紧在网上买了艾条和艾灸工具,又买了拔罐器,刮痧板,泡脚的木盆,艾灸味道很重,婆家人抱怨说让不让人活了,我就跑到顶楼阳台艾灸,天冷了,没有办法在顶楼艾灸,我就想办法艾灸的时候盖被子减少味道,我以为我坚持就离病好和怀孕更近,一天也不敢停,灸了两个月。全身都是伤痕,检查结果更失望,腺肌瘤又大了54*37,子宫7.8*6.9了。
点击查看全文
宝来青城 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:33 | 来自WAP
婆家让我回娘家看病,现在已经在娘家住了一个月,老公没有来过一个电话,我就打给他,前七个没有人接,后面就是关机,我呆呆坐在床上一夜,不甘心,早上又打给他,还是不接,第十九个才接,问他怎么不接电话,他说让我自己想,想明白了就知道为什么了
点击查看全文
宝来青城 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:39 | 来自WAP
不管怎么样,病还是得看呀,又去找医生,医生说,你先试着怀孕,如果动手术三年不能怀孕,而且三年后会不会复发,能不能怀上也是未知数,我又问,我子宫这么大了能怀上吗?医生冷冷的说,怀不上就准备钱试管。网上查过,试管成功率很低,没有钱,做不起呀,就是借钱做了试管,不成功怎么办?姐妹们帮帮我吧,我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:59 | 来自WAP
说实话,不是你的病可怕,而是你的老公一家的态度,心情很影响身体健康的。
点击查看全文
宝来青城 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:15 | 来自WAP
爱做梦的小么 发表于 2014-1-2 19:59
<br/>说实话,不是你的病可怕,而是你的老公一家的态度,心情很影响身体健康的。 ...
<br/><br/>是啊,刚结婚一年多一点,因为没有怀孕就这样对我,除了睡觉我俩是一起的,其它的他从来不带着我,生病我从来都是自己看,花他一百块钱,他追着让我还。我每次跟他说我看上什么东西的时候,他总是说,别给我说,我没有钱。还要给他家做饭洗衣服,婆婆都没有进过厨房,现在落得如此地步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:16 | 来自WAP
宝来青城 发表于 2014-01-02 22:15
<br/><br/><br/>是啊,刚结婚一年多一点,因为没有怀孕就这样对我,除了睡觉我俩是一起的,其它的他从来不带着我,生病我从来都是自己看,花他一百块钱,他追着让我还。我每次跟他说我看上什么东西的时候,他总是说,别给我说,我没有钱。还要给他家做饭洗衣服,婆婆都没有进过厨房,现在落得如此地步
你趁早离开这个家吧,肯定会有一个男的把你捧在手心里的,我也是子宫有问题,有纵隔,但我老公对我很好,压力就小很多了
点击查看全文
宝来青城 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:56 | 来自WAP
我老公是个孝子,婚前对我也是很好,要不我也不会嫁给他,我公公前不久当着好多人的面对我说,让你妈妈赶紧给你看病,如果是大毛病直接离婚。我一生气回娘家了,我老公就听他爸妈的话,对我不理不问,我挺心凉的,我现在不怀孕,我觉得是我拖累了他。
点击查看全文