要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

(宫外孕+单侧输卵管+妇科炎症)迟到的升级报告,2014年1月24的预产期

3536884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
症状:宫外孕+单侧输卵管+妇科炎症
治疗:输卵管造影+艾灸

本来早就想写这篇日志的,可是老公管得严,一直不让碰电脑,今天他上班去了,赶紧补上这篇文章,这个月24号的预产期,但是感觉会提前生,肚子已经往下坠了,而且腿也肿了,大腿根部也抽着疼。再不写,就得等到孩子生了,等孩子生了,又该没时间了。

看过我之前帖子的都知道我也是众多艰苦备孕妈妈中的一员,去年宫外孕手术后,接着做了1个月的盆腔灌注,真的很痛苦的一个月,到后来每次治疗时看到那个长长的的针头,我都害怕得直哆嗦,好歹挨过去了,后来我的主治医生让我做个类似输卵管造影的手术,只不过这个是在B超下做,我以为我这种情况得做宫腔镜或者是腹腔镜呢,听她这么说,我觉得我的输卵管情况可能不是太糟糕,虽然宫外孕手术后切除了一边,只剩下可怜的一条,还有炎症导致增粗了。我就果断的回家了,本来也不打算再做后续的治疗了,因为手里钱不多了,关键是我不太相信这个医生了,现在已经怀孕了,想想之前的连续3个月的促排卵对身体的伤害真的很大,我现在都在想我之前的宫外孕是不是促排导致的?因为在医院的住院部做宫外孕手术时,医生说我连续促排导致我卵巢过度刺激,当时B超显示我的卵巢巨大,当然这个是后话,我也怨不得谁,还是说点高兴的。

后来我就果断回家在播种网学习,知道艾灸有效果,我就也在网上买了专门的器具,就是7盒的裹在肚子上的那种,熏完后会觉得肚子暖暖的,但是由于我有咽炎,熏了几回把我呛得咽炎都犯了,整天咳嗽,也没能坚持多久,估计也就熏了半个月吧,然后家里我婆婆做一个直销,我听大家说里面一款产品能治疗妇科炎症,就跟我们在药房买的那种赛剂差不多,只不过它是一根管子,里面的东西是凝胶,我也管不了那么多了,就死吗当成活马医了,只要能让我怀上宝宝,我什么也愿意了,就试着用了1盒,感觉还是有效果的,用了3支左右我的下体排出一坨一坨的东西,里面还交杂着血丝,用了过后跟老公过夫妻生活都会觉得很紧致,觉得小腹也不怎么疼了,后来还吃了这家公司的治疗妇科炎症的保健品,蜂胶,蒜素片,大豆卵磷脂,(有兴趣的朋友可以去药房买些来吃,说实话我也不知道到底是什么起了效果)也是只吃了半个月左右就停了,因为怕排卵了万一怀上了对宝宝不好。

再后来一次偶然机会,遇到我们这边的一个神婆,据说算的很准,我也是经过一次打击,对怀宝宝这件事怂的了,不管什么也要抓来试试,我就问神婆我命里会有宝宝不?神婆给我看了手相说我不用担心有着呢,我就给钱让她帮我做了点事,就是在自己家里点着香,她嘴里念念叨叨的,整个过程我都是憋住的,因为念的我一句也听不懂,但是为了宝宝,我觉得我应该虔诚的对待。

然后 5.1前我跟老公去了趟白马寺,据说挺灵的,之前我跟老公去过一次,当时我妈要做子宫肌瘤手术,我去求菩萨了,我在前面磕头作揖,很虔诚,老公就在后面笑着,他一直不相信这些,上次去他就权当陪我旅游了,这次我们就奔着求子的目的去的,老公整个过程中都很虔诚,见到要拜的神了都磕头作揖,我在他后面跟着看着,我眼里都止不住泪水。

我身体不争气让老公也跟着受累了,他很喜欢宝宝的,上次宫外孕手术对他打击也很大,虽然我没见他在我面前掉过一次眼泪,但我清楚他心里的苦,然后就折腾了大半天,白马寺里的神我们都拜过了,说来也奇怪拜完后,第2天晚上我就梦见了条大蛇,第3天晚上也梦见了,朋友给我提醒过不要梦见什么了第二天就说出来了,怕说破了就不好了,在河南待了一个星期就回家了,给家里的保姆说起蛇的事,她说我要怀宝宝了,我不置可否,算算离上次月经又超了些日子,怕怀孕了就买了1大堆试纸回来,不过每次都是白板,(我的月经很不准,推后是很平常的事)。

然后有一次测到2条杠,我可激动坏了,真恨时间过得太慢,让老公也看看2条杠,宝宝就这么来到我身边了,老公回来知道后也很激动,付出总得到回报了,我骄傲的走路也慢上了,要老公扶着我,老公也尽量让着我,一边高兴的数落着我的装劲,又去药房买了试纸,一回的我觉得不保险,结果第二天测了好几条都是白板,我傻眼了,我的宝宝怎么好好的说没就没了呢?

赶紧网上查了下,原来药房的服务员混了个排卵试纸给我,让我白高兴一场,不过我也灵机一动,既然排卵了,而且那么深的红色,是不是说明我现在排卵恢复正常了,就赶紧跟老公补功课,之后是漫长的每天早起测试,老公都没抱太大希望,我还坚持测着,过了些天,我拿着排卵试纸看到淡淡的粉印,但是我怕我视力不好看错了,总之太阳底下有时能看上,有时眼花了又看不见,我等着老公回来了好好看了看,他视力很好,他问我想听真话还是假话,我说当然真话了,他说能看见浅浅的粉色,再看老公的脸,压抑的高兴,接着一天一天加深,确定是怀孕了,但是又怕是宫外孕,就一路忐忑着,也就听天由命了,本来想40多天去医院检查看看是不是宫内好孕的,家里人强势的不让做检查,不过一直也没有上次的肚疼,就熬过了漫长的3个月,医院检查说是宫内不过胎盘太低,吓的我回家好好躺了几个月。

从怀我家果儿(小名叫果儿,也经常叫果娃子)一直吐到7个月上,一路很辛苦,不过果儿3个半月都会动了,老公每天下班回来最高兴的就是把手放在我肚上感觉果儿的跳动,或者是耳朵听着他的响动,或者是跟果儿说话,总之,有了宝宝感觉我跟老公不再是单纯的两个个体了,而是真正意义上的一家人了,这个月宝宝就要生了,整个怀孕期间我吃得不多,家里人都嘲笑我会养个狗娃子,但是我们果儿很争气,现在双顶径都9.6了,8个多月的宝宝做B超的医生说有9个多月了,嘻嘻,炫耀一把,做完检查都好着呢,头位,已经进入顾盆了,大头果儿可能给我顺产带来些难度,但是我坚信我能顺产下来,因为我跟果儿早就商量好了的,等我生下果儿了再来跟你们分享好消息。

我得下线了,在电脑跟前待久了,估计腿又肿了,整篇文章都是口水帐,大家凑活着看吧。

所以广大奋斗在备孕路上的妈妈们,都要有信心,坚持就是胜利。大家都加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:13
恭喜,求本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:32 | 来自WAP
恭喜,接收好孕棒,吸收好孕气,自己也赶紧迎来爱宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:40 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,我也要很快好孕,不知楼主有没有用剩下的试纸可以卖给我吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:54 | 来自WAP
接宫内好孕,求传染
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:55 | 来自WAP
嘿嘿 接棒哦!!平时很少肚子这么坠的慌,期待!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:58 | 来自WAP
话说是排卵期过后几天如果排卵试纸一直有粉色印并且慢慢加深就是怀孕了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 12:44 | 来自WAP
恭喜楼主。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 13:20
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:46
楼主一定会顺利生产的,希望我也能顺利宫内好孕
点击查看全文