要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

艾灸+灌肠+热敷两个月保守治疗输卵管,受孕成功42天后生化,满血复活继续战斗下去

灌肠 377164148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前两天本来是打算兴高采烈的写升级论文的,但是谁也没料到,宝宝就这么突然的走了,当时差点崩溃!今天调整好心情,才开始码字,想给管子不好的姐妹一些信心,也给大家提个醒。wgx伤心
   我是85年的大牛,2013年4月份诊断盆腔炎,当时症状是小腹压疼,还出血,治好后6月份去通过一次水,医生说阻力大,当时没太当回事,9月份去一家专科医院做了碘海醇造影,说是右侧峡部堵塞不显影,左侧通而不畅有积水,这才开始高度重视起来,医生让我做三镜一丝手术,后来多方面了解后,还是担心手术带来的后患无穷,就决定保守治疗吧。我找了一家理疗馆,下午下班就跑去艾灸,理疗医生还每个星期给我在八髎穴走一次罐,听说对子宫附件很好的。
   11月份在本地中医院开了灌肠药,每天晚上我家老公给我灌,辛苦老公了,一直无怨无悔的在我身边陪伴。我还在播种网上发现了丹丹洋发的治疗输卵管的热敷方子,很便宜而且在本地就能抓到,然后我就按照方子要求,排卵前热敷了七天。12月因为要出去旅游,艾灸灌肠和热敷都停了,每次AA也没注意避孕,谁知道这个月宝宝就来了,虽然只是匆匆一面,最后宝宝选择了离开。医生说可能胚胎发育的不好,自然流掉了未免不是件好事,而且生化对身体也没什么影响,所以在家哭了两天后,现在又原地满血满状态复活啦,继续我的备孕路啦。这次不成功的怀孕也让我看到了希望,最起码管子通了,也证明自己并不是不孕,fighting。
  建议:1、艾灸:管子不好的JMS真的可以试试艾灸,自己在淘宝买随身灸在家操作也可以,买那种5、6连罐的比较好,覆盖范围广,主要灸小腹前方和后部,还有足三里和三阴交。如果没有妇科疾病的也可以起到保健作用,而且还可以祛湿去寒气,宫寒的话,怀孕也很难的。
           2、灌肠:中药灌肠对治疗妇科慢性炎症有很好的功效。中医院医生给我开的方子我没看到,所以没法给大家提供,不过这种灌肠方都大同小异吧,JMS可以选择去本地的中医院说明情况,让医生对症开方,也不用每天灌的,可以每个月排卵前灌几天,坚持几个疗程,肯定会看到效果的。灌肠袋是我在淘宝上买的一次性的,一个不到一元钱。
           3、热敷。大家可以去找找丹丹洋的帖子,我觉得她的热敷方很不错。我在网上也买了一个插电加热的盐袋(一边是水,一边是盐的那种),不用微波也不用炒,只是加热的时候要不停晃动,不过保温时间很长,很热,晚上睡前放到小肚子上暖一暖。PS:月经期和准备怀孕的排卵期注意不要热敷就好。
           4、日常保健:我从十一月份开始每天用保温杯泡红枣枸杞茶喝,补肾益气。每晚坚持用那种自动加热的洗脚盆泡脚,泡脚的时候看看电视、弾弹节奏大师,微微出汗后暖暖的睡觉,很舒服,现在也一直在坚持。JMS可以借鉴一下。
     对于生化的原因,我分析了一下,怀孕前一个月去染了头发,月初排卵后单位组织出去旅游,很累,回来后开始感冒发烧,吃了柴胡颗粒和蒲地蓝消炎片,推算大概是受精卵要着床那几天还在家跳了绳,艾灸了一次推罐一次,这些原因可能就是造成生化的元凶。要吸取教训,认真备孕,从现在起再也不做影响怀孕的事情了。也给JMS一些提示吧,如果打算怀孕,排卵后就别做那些铤而走险的事情了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:01 | 来自WAP
加油,一定会好的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:17
插电加热的盐袋
<br/>
<br/>能发个网址给我吗?
<br/>
<br/>我搜不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:56
楼主,灌肠是怎么灌的啊?我没有搞明白。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:09 | 来自WAP
leahliuwwj 发表于 2014-01-02 12:56
<br/>楼主,灌肠是怎么灌的啊?我没有搞明白。。。
把熬好的灌肠中药放到一次性灌肠袋里,灌肠管通到肛门大概15cm,像打点滴一样输进去就可以了,水温大概控制到37、38度,一次输入150ml就可以,灌太多容易拉出来,一般睡前灌,第二天早晨起来差不多就吸收了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:13
如果可以重来11 发表于 2014-1-2 10:01
<br/>加油,一定会好的。
<br/><br/>嗯,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:13
涵儿宝宝 发表于 2014-1-2 10:17
插电加热的盐袋

能发个网址给我吗?
网站不让发链接,没办法,你在淘宝里搜一下,
粗盐电加热粗盐热敷包 热敷袋 海盐 妇科输卵管炎症 颈椎病肩周炎,应该可以搜出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:17
小女芷要好孕 发表于 2014-1-2 14:13
<br/>嗯,我私信给你吧
<br/><br/>粗盐包的链接发不上来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:48 | 来自WAP
小女芷要好孕 发表于 2014-01-02 14:17:06小女芷要好孕 发表于 2014-1-2 14:13<br/>嗯,我私信给你吧<br/>粗盐包的链接发不上来
我跟你原来情况一样,左不显影,右积水不通,这三种都试过,打算本月在造影一次希望跟你一样有好的结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:12 | 来自WAP
灌肠效果是真不错,艾灸完全不信,用了倆月屁用也没
点击查看全文