要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

胎儿头围偏小

2091710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
34周双顶径85,头围280,腹围299,股骨64,头围偏小很多,是什么原因呢?(23周双顶径51,头围194,32周双顶径80,头围272),32周时同一天又换了另外一家医院检查,头围是276,检查时医生说胎头低,会影响数据吗?头围怎么就这么小呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:33
我的宝宝前天是32周 头顶径是87 头围是308 股骨62  腹围284       可能是有的宝宝头大有的头小吧   你问了医生 医生怎么说啊   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 19:09
八骏图2014 发表于 2014-1-1 18:33
<br/>我的宝宝前天是32周 头顶径是87 头围是308 股骨62  腹围284       可能是有的宝宝头大有的头小吧   你问了 ...
<br/><br/>医生说什么担心小头畸形什么的,也可能是遗传,另一个医院b超医生的说胎儿头太低,测量的不准确
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:23
我现在34+5昨天做的彩超,头维都310了,是不是有点大呢,小孩3045g
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:58
34周双顶径应该86mm,头围293,腹围282,股骨长67,你孕前月经周期都正常吧?你家族头偏小吗?
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:01
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 20:16
叶子妈妈8 发表于 2014-1-6 09:58
<br/>34周双顶径应该86mm,头围293,腹围282,股骨长67,你孕前月经周期都正常吧?你家族头偏小吗? ...
<br/><br/>月经28-30天左右,我的头属于细长头型,我妈妈头也不大
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 08:42
月灵的新生活 发表于 2014-1-6 20:16
<br/>月经28-30天左右,我的头属于细长头型,我妈妈头也不大
<br/><br/>头小也是有遗传的,只要宝宝每次检查都有发育就问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 14:10
不会有问题的  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 20:09
紫冷寒 发表于 2014-1-9 14:10
<br/>不会有问题的
<br/><br/>嗯嗯,我也相信!
点击查看全文