要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

孕前内膜薄,孕前期出血三次,咖啡色不断,50天胎芽0.7cm,接胎心胎芽棒啦!

7891495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       简单说下个人情况,2011年11月怀孕,领结婚证的那天12月12日,孕前检查做b超医生说疑似胎停,后续检查仍无胎心胎芽,宣布难免流产,清宫。2012年12月备孕一月怀孕,孕50天无胎心胎芽,一直等到三个月,医生说只长了个空囊,结果还是伤心的告别宝宝,那天是2013年2月21日,悲痛欲绝。内心无比忏悔和痛苦,但是按照医生的嘱咐,要重新振作,我们还年轻,做了全面检查,支原体阳性,其余全部正常。吃了半个月的抗生素,转阴后,两个月后复查,仍旧是阴,才敢将备孕提上日程。

期间,医生一直让我吃胚宝胶囊(羊胎盘),还有维生素e,让我连续测体温,从4月份开始,一直测到11月,用大姨妈软件记录,还是比较清晰的,基本上反映出我自身黄体不足,但是吃了胚宝胶囊三四个月后,体温不错,低温区36.2,高温区36.7-36.8,而且升温也挺快的,医生说升温0.3-0.5的话以后怀孕就比较好保胎,不容易流产。我很庆幸自己遇到了好医生,她一直给我信心,让我不要心急,把身体调理好才能怀孕。
       接下来说下正式备孕的这三个月。9月份,去泰国玩了六天,排卵日刚好是回来后的第三天,第二天去医院测了泡泡,2.0*1.9,医生说挺好的,第一次做排卵检测看到成熟的泡泡,那个激动啊,就跟看到小宝宝一样,有泡泡就有希望,但是医生说内膜只有5.8cm,太薄了,为了保险起见,只能放弃了这么好的泡泡,毕竟,这次怀孕不能再这么急匆匆了。一晃到10月了,这个月还是每天测体温,可能心里比较希望这个月能怀上,老公也经常说你测没测,所以时间退后,恰逢老公不在家,错过了排卵日,老公有些不开心,但是我觉得,可能就是因为自己太紧张了,所以没把握好时间,下个周期还是要顺其自然些,只有这样,心态好了,宝宝才会来。终于到11月了,按照周期31天算,末次应该是11月4日(我情况比较特殊,实际周期要35天左右,我的医生了解我的情况,为了方便计算,就帮我周期按31天计算,末次按11月4日计算),排卵日11月20日或者21日,体温是22日升高到了36.8,排卵前36.2,这样应该表明泡泡的质量还是不错的。当天AA,右侧排卵,子宫前卫,AA后屁股垫高一小时后,洗睡。心里感觉应该靠谱,和老公也是心情愉快轻松的那几天。然后这几天一直没啥症状,没恶心也没犯困,跟没事儿人一样,就是有一两次小腹有点涨涨的感觉,其他就没啥了。以前没怀孕的时候,老是很多症状,这次怀上了竟然前期没啥症状,呵呵。11月30日,排卵第十天,有点忍不住,测了下hcg大卫试纸,基本都是晚上十点左右侧的,过了会看到水印,有点不淡定了,给老公看老公说什么也没看到。31号晚上十点侧,有粉印了,老公说好像有点了,心里觉得有戏。连续测了五天,早早孕试纸不断加深,心里觉得有谱了。但是毕竟没有官方,还是不敢大意。一直也没啥症状,能吃能睡,但是自己知道,还是应该要注意点。
       果不其然,怀个孕肯定没有这么顺利的,12月10日下午,估计一天爬楼梯爬上趴下有点累,有点咖啡色的分泌物,觉得应该要注意了,11号就马上去医院量了个孕酮和hcg,HCG6594 IU/L,孕酮58.84 nmol/l,因为我之前的那个医生休产假了不在,另外一个医生不大了解我情况,说这个值刚好在临界,就没给我开孕酮片,让我回家注意休息,有出血随时来医院,其他就没有了。第二天中午,吃晚饭,喝了点莲子汤,爬了三楼楼梯,突然觉得下面一股暖流,预感强烈不好,去厕所,鲜红的血就滴下来了,当时想死的心都有,但是,强烈告诉自己,要淡定,出血的时候一定要卧床躺下,先观察有腹痛和组织物流出没有,如果一出血,在自己没有辨别的情况下马上去医院,路上的颠簸可能会引起更大的后果。因为没有腹痛,我果断在办公室的躺椅上趟下,过了会,感觉血少了些,大概一小时后才上的医院急诊。医生让我查个b超,其他也没查了,b超确定宫内,见1cm孕囊样,未见卵黄囊,总算是先确定宫内了,因为时间还短,所以没有看到卵黄囊和胎心胎芽我觉得正常。医生直接开了黄体酮10支,一天20ml,让打完来复查。期间一直伴有咖啡色分泌物,但是我知道,担心也是没有用的,所以十天后去医院复查。之前一直帮我看的医生休完产假回来了,看到她我觉得有希望了,真的好开心,她一见我,啥也没说,就让我赶紧抽血,hcg45393 iu/l,孕酮55.01 nmol/l,直接说孕酮低了引起的咖啡色,因为每天一支,孕酮还不见涨,就给我加了40一天,每天再加两粒地屈孕酮片,还配了中药保胎,就这样回家休息了。打针的第二天,又出了鲜血,比第一次还多,我都不知道如何是好,但是还是没上医院,直接在家躺着,我估计这和我上火有关系,两次出血的时候都是上火比较严重的时候,所以孕妈咪们可以考虑出血是否和上火有关。因为没有什么腹痛,所以继续躺着,每天打针,过了一周去医院复查,这次直接做了b超,按时间来算,有52天了,可以看见胎心胎芽了,所以直接上了b超。去b超的路上,我眼泪就留下来了,多希望宝宝能够坚强,让妈妈看到胎心胎芽啊,躺在b超床上,我和医生说,医生,请给我看看胎心胎芽吧,我问医生有吗?医生说,有胎心胎芽的呀,我的眼泪就像洪水一样哗啦啦留下来了,医生吓到了,说你干嘛呀?我说,我太激动了,谢谢医生。b超显示孕50天,胎芽0.7cm,宫内活胎,我看到宝宝了,已经像个小人型了,三年了,终于看到胎心胎芽了,去找医生的路上,眼泪还是在彪,大家都以为我干什么了,但是估计只有经历过的妈妈们,才知道这有多么来之不易。
        我的医生看到我哭了,还以为出什么事情了,看了b超单,说好的呀?你哭啥?我说太激动了,她说别哭了,哭了容易出血,回家继续保胎吧。就这样,我也加入了浩浩荡荡的保胎大军。因为之前做过人流,所以宫腔有点黏连,医生说以后可能还会出血,让我做好准备。不管怎么样,我觉得受再多苦,屁股打针打到开花,我都不怕,只要我的汤圆宝宝健健康康就好!
        一直关注播种网的姐妹们,之前就想,如果自己备孕成功,一定要把自己的经历和姐妹们分享,给那些还没有怀上宝宝的妈妈们正能量,这是我要回馈给播种网的,也是要回馈给姐妹们的。ps:去b超前接了好多姐妹们的胎心胎芽棒,真管用,姐妹们也快来接棒吧!我们都要勇敢,坚强!加油! 
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:38 | 来自WAP
接胎芽胎心,宝宝真坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:41 | 来自WAP
上火真的容易出血,我在家好好的,就是比方说今天喝了一碗羊肉汤,第二天就出血,两次出血都是这个原因。所以说上火也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:45 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:14 | 来自WAP
接胎心胎芽,祝福宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:21 | 来自WAP
接胎心胎芽棒,孕44天去医院做阴超,未见胎心胎芽,心慌,害怕会是空囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:51 | 来自WAP
恭喜,接宝宝胎芽胎心棒。
点击查看全文
sevenboy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:01
小鬼快来 发表于 2013-12-31 11:38
<br/>接胎芽胎心,宝宝真坚强
<br/><br/>传给你,宝妈我们都要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 13:08 | 来自WAP
恭喜楼主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:36 | 来自WAP
恭喜恭喜,接胎心胎芽棒!
点击查看全文