要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我太想离婚了 怎么办

132963260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有个女儿2岁了。现在怀孕44天。老公说到4个月去BC如果还是女的就打掉。继续怀上儿子为止。我说要打掉就现在打掉。4个月都成型了。我怎么可能打掉。他说由不得我说这些。。儿子重要。。我心都寒了。。。4个月打掉多伤身体啊。而且孩子都会动了。。我告诉我妈妈。我妈妈其实早就想让我离婚了。。我是远嫁的。。我妈妈支持我离婚。因为他知道我嫁那么远过得这么远也不是很幸福。。生的女儿婆家不喜欢。所以一直在娘家养。我家人很喜欢我女儿。说离婚帮我养女儿。一定不让我继续在这里受罪。。昨晚我告诉老公。我想打掉孩子回娘家。他说如果打掉孩子就等于离婚。随便你怎么选择、。我真的好辛苦啊。。我要的是爱。而不是为了一个儿子而活。。因为第一个孩子不是儿子。我们一直都好很多矛盾。在婆家也不待见。。我的女儿那么漂亮那么可爱懂事。他到底有什么罪。在娘家生活两年。。婆家人没有一个人问过她过的好不好。包括我的老公,孩子的爸爸从来不愿意和女儿视频。没有问候过女儿一次。。我太想我的女儿了。我不要为了替他们家生个儿子而活。我要去做人流。我父母非常的支持我。。希望我这次能彻底醒悟。不要再饱任何幻想和 希望。。这次我一定要替自己活,替女儿活。这个孩子我一定不能要了。。人流 也就五分钟的事情。。不能再拖了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:10
这样的家庭这样的老公还有什么好留恋的..说句难听点的,他们这样就是把你当成生儿子的工具。
<br/>
<br/>可怕,连自己的亲身女儿亲孙女都能置之不理,你觉得他们会对你好吗?
<br/>
<br/>离吧,回父母的身边,你会更快乐的,也许不经意就遇到懂得疼你爱你的男人了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 14:14 | 来自WAP
和这样的男人有什么感情,为了以后的幸福果断离婚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:25 | 来自WAP
我们支持你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:26 | 来自WAP
我也支持你!什么年代了还有这样的家庭,就算真的生了男孩,你婆家和你老公也不会把你和可爱的大女儿放在心上,为了孩子以后能过的快乐,离
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:33 | 来自WAP
果断离,不要再给自己更大的伤害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:38
你为什么把女儿弄到娘家喂养?就算婆家不喜欢也应该带身边自己养,孩子和你们一家生活才有感情,因为一个孩子那样不受欢迎,那你本身在婆家也就没什么地位,你自己经济生活都不独立吗?都要生老二了还把父母啃到起,既然要啃,不如啃别个的妈,话不好听,请楼妹原谅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:38 | 来自WAP
都什么社会了怎么还有这种人啊!支持楼主,离婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:44
支持离婚,远离那个男人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:47
怎么还有这样顽固的家人啊~~
<br/>都什么社会了还那么封建
<br/>不管男女不都是他的孩子嘛
<br/>我觉得不是你不够好,是他不懂的珍惜
<br/>觉悟点也好~~加油,不要气馁!
点击查看全文