要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

胎停后检查发现精子畸形100%

3978336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

发现怀孕后开始每3天验一次血,后来一周验一次,hcg一直翻倍都很好,孕酮也都在35上下,虽然不是很高,但离大夫说的25危险值还是有距离的,尽管如此我还是一直坚持吃黄体酮,开始是一天一片,后来是隔天吃一次(按照大夫的建议),就在孕58天时大夫开了B超,结果没有胎心,头臂长2cm,大夫说胎停,我不死心第二天换医院又做了一个,结果确诊胎停育,孕周相当于8周+5。肌瘤流产后月经太少做了全面检查,发现有宫腔轻度粘连了,做了宫腔镜分离,其他就没查出问题了。老公精液第一次a+b不到10%,活率百分之20多,畸形率100%,第二次查a+b是13%,畸形率98.5%,密度都合格。我一直认为胎停可能是畸形率太高造成的,可是听说胎停主要是女人的问题,我就又害怕了,因为我没查出有什么问题,我俩染色体也都正常,所以一直不敢再试孕,担心再次胎停。。。不知我们这种情况能做人授吗?会不会再胎停呢?畸形率能改善吗?实在太担心了!

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

那你老公多吃含锌的食物,每天运动,买点补肾产品吃,调理一个月再去复查
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:38
那你老公多吃含锌的食物,每天运动,买点补肾产品吃,调理一个月再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:16 | 来自WAP
我不太明白,畸形率100%,能成功受精吗。我畸形率也高。
点击查看全文
mistlanzi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:42
雅晴宝宝 发表于 2013-12-26 14:38
<br/>那你老公多吃含锌的食物,每天运动,买点补肾产品吃,调理一个月再去复查 ...
<br/><br/>现在我给他买了番茄红素和五子衍宗丸,吃了一阵儿了,您说如果畸形率还是将不下来的话,我们能人授吗?年纪太大了,真没时间再等了
点击查看全文
mistlanzi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:45
foreverch 发表于 2013-12-26 16:16
<br/>我不太明白,畸形率100%,能成功受精吗。我畸形率也高。
<br/><br/>我老公的结果已经很差了,但是我之前第3次试孕就怀上了,不是连着3个月,中间都隔着几个月因为各种原因都没试孕,只不过后来胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:00 | 来自WAP
姐妹像你老公这种情况做人授是没有用的,只能做第二代试管婴儿试试看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:51 | 来自WAP
不要灰心,一次不代表什么
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:42
mistlanzi 发表于 2013-12-26 16:42
<br/>现在我给他买了番茄红素和五子衍宗丸,吃了一阵儿了,您说如果畸形率还是将不下来的话,我们能人授吗?年 ...
<br/><br/>可以的,人授就是针对男性畸形精子高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:35 | 来自WAP
可以先人受……即使2代试管医院也不能排畸形精子,只是挑活力好的……你怀孕保胎了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 13:59
亲啊!五子衍宗丸买的什么牌子的啊!推荐下下!
点击查看全文