要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

本周期促排的,17号排卵的姐妹汇合了!与其忐忑难安,不如一起抱团取暖!!!

130679209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周起来曲五颗促排。17日绒促7500单位,18日b超监测已排。26日10点排卵试纸粉印,zzy白板。同期的其他姐妹们呢,你们在哪儿?说说各自的情况吧! IMG_3221.jpg

——————————————————————————————————————————————————

27日上午情况更新,今早测艾梦zzy试纸,意念灰印(意念得不能再意念了),体温37,比昨天的36.83升高了一些。
——————————————————————————————————————————————————

27日晚上情况更新,下午5点,大卫pl试纸有加深(最底下一根)。
————————————————————————————————————————————————————————

28日上午情况更新,排卵试纸今天继续加深,到阳。 秀儿zzy大白板。 大哭了一场,不死心在太阳底下看,死皮赖脸地看出线粉一条。
像我这样的情况到底是啥情况,为什么排卵试纸月经前会阳? 有知道的姐妹们吗? 求教。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:30 | 来自WAP
前晚没憋住,测了plsz弱弱阳,zzy白板,昨天今天没敢测了,怕再失望
点击查看全文
二毛宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:31
YY0722 发表于 2013-12-26 11:30
<br/>前晚没憋住,测了plsz弱弱阳,zzy白板,昨天今天没敢测了,怕再失望
<br/><br/>你跟我同一天吗?你看我这个图是弱阳还弱弱阳啊,我根本就傻傻分不清楚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:32 | 来自WAP
而且我前晚的plsz跟你这根几乎一模一样,17排卵,是不是还有点早哇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:35 | 来自WAP
二毛宝贝儿 发表于 2013-12-26 11:31
<br/><br/><br/>你跟我同一天吗?你看我这个图是弱阳还弱弱阳啊,我根本就傻傻分不清楚呢
我也17,16号半夜11点测到plsz强阳,应该17排的吧〜<br/>我也不是自己觉得是弱弱阳的,因为就一点粉印,不过我们这样的颜色更容易加深吧,嘻嘻
点击查看全文
二毛宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:38
YY0722 发表于 2013-12-26 11:35
<br/>我也17,16号半夜11点测到plsz强阳,应该17排的吧〜
<br/>我也不是自己觉得是弱弱阳的,因为就一点粉印,不过我 ...
<br/><br/>那我们一起求开奖吧,我好像实际颜色比照片上还要深一点儿。我昨晚测秀儿试纸还没那么深。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:40 | 来自WAP
加油,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-26 11:40
跟楼主同天排卵,早上ZZY白板,我本月也促排,我们一起加油吧
点击查看全文
二毛宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:42
weisuqin 发表于 2013-12-26 11:40
<br/>跟楼主同天排卵,早上ZZY白板,我本月也促排,我们一起加油吧
<br/><br/>嗯,早上没敢测zzy,我们相互关注,互等开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:42 | 来自WAP
二毛宝贝儿 发表于 2013-12-26 11:38
<br/><br/><br/>那我们一起求开奖吧,我好像实际颜色比照片上还要深一点儿。我昨晚测秀儿试纸还没那么深。
嗯嗯,有加深就是好现象哦〜<br/>不过我本来周期短,只有25、6天的,但不知道是不是喝黑豆浆,排卵期延后了,所以本该明天姨妈的,但到现在还没姨妈感,不知道是姨妈也跟着延后了,还是成功了,希望是后者,哈哈
点击查看全文