要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉复发怀孕

3181511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年,去年年底准备要宝宝,接过发现子宫内膜息肉多发,随后做了手术,后来检查说有多囊倾向,我也没管,老公经常出差,8月份又说息肉复发,前几个月紧张没搞定,结果这个月什么都没想,就在容易排卵那几天天天AA,很放松怀孕了。我记得协和的医生和我说过,私立医院喜欢过度治疗,女人生孩子生育能力其实是很强的,有点毛病不算什么,放松去要就行了,现在想想真对。所以大家放轻松一些,怀孕不是很难。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 20:24 | 来自WAP
你在协和找的是那个大夫做的息肉手术,我现在查出有息肉正在等待手术。希望我也能像你那么幸运,真希望自己可以快点好孕。
点击查看全文
25340002 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:06 | 来自WAP
anniewang878 发表于 2013-12-25 20:24
<br/>你在协和找的是那个大夫做的息肉手术,我现在查出有息肉正在等待手术。希望我也能像你那么幸运,真希望自己 ...
<br/><br/>马水清,做的不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 22:04 | 来自WAP
25340002 发表于 2013-12-25 21:06
<br/><br/><br/>马水清,做的不错
噢,我找的是金力。马水清给做息肉手吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 22:08 | 来自WAP
马水清的介绍上说他擅长癌症手术,息肉这样的小手术是不是不给做呀。吴鸣手术做的也不错,我找过他,但是他不给我做,他说他只做癌症手术,息肉手术太小他不给做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:39 | 来自WAP
anniewang878 发表于 2013-12-25 22:08
<br/>马水清的介绍上说他擅长癌症手术,息肉这样的小手术是不是不给做呀。吴鸣手术做的也不错,我找过他,但是他 ...
<br/><br/>马水清可以做,但要多交5000
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 14:43 | 来自WAP
25340002 发表于 2013-12-26 14:39
<br/><br/><br/>马水清可以做,但要多交5000
为啥要多交5000,这5000给谁?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:00 | 来自WAP
anniewang878 发表于 2013-12-26 14:43
<br/>为啥要多交5000,这5000给谁?
<br/><br/>给他本人,他安排在别的地方住院,她负责主刀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 22:35 | 来自WAP
楼主是哪里的啊?我也打算做这个息肉呢?亲是息肉复发了之后又怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:04
亲,你息肉复发没管,就怀上了? 复发后息肉多大啊?
点击查看全文