要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

感到有小三出没,该如何自我救赎

2035612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公认识一年半,结婚快一年,偶有吵闹,大多甜蜜。前天,危机降临。

晚上10点多,老公单位的女同事打电话,让老公第二天陪她出去办公事,老公显得很开心,跟此女很熟络的样子,但是拒绝。此女继续要求,两人一来一去聊起来有10多分钟之久。我直觉,此女对我老公有意!当时还挺乐观,觉得八成是这个女的一厢情愿,也就没多问,只打听了她的名字。

当晚躺床上静静一想,不对,可能老公没我想象的那么无辜。一是老公来这个部门时间很短,而跟此女的关系如此熟,看来平日里的接触很多。二来此女敢三番五次的要求老公,想必也是对肯定的答案有相当的把握。那可以推断,老公可能在平日的工作当中多次伸出援手,陪伴左右。三来此女对我的存在毫无顾忌,存在两种可能,一对我挑衅,二老公在她面前弱化我的存在,让她觉得我的可替代性。
点击查看全文
小翠西 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 14:38
第二天晚上,我查看了老公的微信群,了解到了此女的一些信息。很高很瘦,长相漂亮,脸瘦长,鼻子很尖,眼睛大眼神媚,这就是典型的大家都在防范的小三脸啊!而且此女在单位颇被男同事和男领导追捧,微信群里人气很高,老公的仅有几次发言也都贡献给她了。后来发现,老公有些跟此女的微信,夹杂一些表情,在我看来,这就是往暧昧发展的节奏。我居然还发现老公用自己的手机给她拍照,然后微信传给她,并且这俩人居然在一天有超过10条的通话记录!我顿时怒火中烧,大骂老公和此女不要脸。老公也朝我大吼,“我怎么了我???我跟她打电话都是为了工作”感觉很委屈的样子。我俩就这么吵了起来。最终,我被老公哄好。但是我心理清楚,这个节,一时半会,是不可能解开的。

老公,外形阳刚,性格温柔,典型的天平座,对人很体贴,心很细,爱美并且有中度选择恐惧症,脸皮薄,从不轻易拒绝别人。30周岁了,但心理年龄大约18岁左右,喜欢看各类动画片和偏幼稚的电影,喜欢拼高达模型。整天大大咧咧嘻嘻哈哈的,对工作和生活从不考虑,好像他的存在就是负责开心一样。对我很好,很包容。在这之前,我从未感到有危机过,我觉得我们两个天真烂漫的人会是绝配,没想到会有人盯上看起来没心没肺的老公。
点击查看全文
小翠西 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 14:39
接下来该怎么办呢?显然,我发动的有点太早了,种种迹象表明,此女在和老公的互动中是主动的一方,老公偶尔迎合。而我只看到只言片语就胡闹,已经在这一回合用了大招,把自己陷入了被动的局面,后面招数的使用就受到限制了。那这接下来的第二回合,我只能静静的观察。有两种可能,老公听了我的话,与此女疏远,那么起码可以一段时间相安无事。二是我的怒火没有改变事情的本质,这俩人往地下发展,我无法感知了。要是第二种结果,也不是没有破解的办法,但我清楚只有一种,并且对我来说是极大的考验。这个需要我在焦躁中修炼忍功,在猜疑中磨平脾气,在捕风捉影中搜集把柄,最后绝地反击,让他俩彻底决裂。

我知道我只是个陷害水平和战斗力为个位数的天蝎,道行尚欠,只能采取以下策略:

从明天开始,早上一杯白开水,晚上一张纸面膜,搭配好自己的穿着,一日三餐准时并且营养,开始着手实践自己的梦想,学点有用的东西,重新开始接触久不联系的朋友。

好好的爱自己。老公,我应该对他好,但是抱歉,我暂时没有心情,小三,我管不了,就随她去吧。
.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:52
你的分析能力太牛了。是的,有点小静动不要操之过急。
点击查看全文
小翠西 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:33
爱迷茫YY 发表于 2013-12-25 16:52
<br/>你的分析能力太牛了。是的,有点小静动不要操之过急。
<br/><br/>我就是急了,后面不好办了,在闹就成泼妇了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:36 | 来自WAP
加油。好好打扮自己。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:13 | 来自WAP
分析的非常冷静彻底啊!暂时按兵不动!发现问题一并收拾!去他们单位闹!暂时不要闹!再看看他们是不是就暧昧了一点~……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:02 | 来自WAP
佩服佩服。分析的很到位很彻底啊,厉害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 07:16 | 来自WAP
你还算聪明的,不要闹,悄悄的找痕迹,有事实总会露出马脚的,查通话记录和QQ聊天记录,让他知道你的介意,和对他的爱,还有申请个QQ加上那女的,先把她勾引到手,让她爱的你死去活来,主动把你老公拉黑,哈哈哈后面怎么做你肯定会
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 17:37
所谓知己知彼百战百胜,去小三的窝三情网看他们怎么做的,
点击查看全文