要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

请来南无药师琉璃光如来,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,祈求佛菩萨慈悲加持福报现前,保佑弟子早日怀孕,平安顺产健康宝宝!

168619743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

南无药师琉璃光如来!南无药师琉璃光如来!南无药师琉璃光如来!
南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!
亲爱的佛菩萨,我想要怀孕并生下健康宝宝。因为我想要幸福美满的家庭,父母们子孙满堂安心快乐。感谢您,为我移除阻碍这件事情的信念或模式,并且以您认为对我最好的方式来成全它。
弟子忏悔往昔所造诸恶业!感恩佛菩萨给予弟子的一切!
愿以此功德,回向于一切令我和丈夫不孕的众生,愿你们闻法得度,往生善道!对不起!
点击查看全文
2013宝来屋 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 09:46
南无药师琉璃光如来!南无药师琉璃光如来!南无药师琉璃光如来!
<br/>南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!
<br/>南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!
<br/>弟子诚心祈求佛菩萨慈悲加持,恩赐健康宝宝!
<br/>祈求佛菩萨慈悲超拔弟子和丈夫的冤亲债主,令业障消除,离苦得乐,往生净土!
<br/>弟子真心求忏悔!
<br/>
<br/>今天是圣诞节啊,佛菩萨,弟子什么时候才能过上自己的生蛋节呢?呵呵~宝啊,你快来吧,妈妈希望你是个马宝宝,妈妈的宝马哇,呵呵。
<br/>那天遇到的法师叫我改性子、多吃素、多运动,我都没有做到,哎,罪过,阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 09:49
<br/>南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!
<br/>南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!
<br/>祈求佛菩萨慈悲超拔弟子的冤亲债主,令业障消除,离苦得乐,往生净土!
<br/>
<br/>最近奇怪,又头晕,又烦躁,难道是年关难过?阿弥陀佛!佛菩萨保佑弟子和家人健康平安吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 09:48
<br/>祈求佛菩萨慈悲超拔弟子和丈夫的冤亲债主,令业障消除,离苦得乐,往生净土!
<br/>
<br/>2013还剩5天,加油吧!希望新的一年有惊喜!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:08
<br/>弟子诚心祈求佛菩萨慈悲加持福报现前,恩赐健康小佛子!
<br/>
<br/>佛菩萨请恩赐一个小佛子吧!让弟子完成向爸妈公婆尽孝的本分,不再让他们担心,弟子也会不娇气,以后和丈夫、宝宝一起学佛,做佛的好弟子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:55
弟子向佛菩萨忏悔,最近不注意守护口业,伤害了别人,弟子真心向他们说声对不起,阿弥陀佛,愿佛菩萨加持我们一起好好学佛,同生极乐!弟子日后一定注意谨言慎行,不要嘴巴说热了就讲话不经过大脑,弟子愚痴,请佛菩萨原谅!
<br/>还请佛菩萨加持,如果弟子的丈夫一定要去北京一段时间,请佛菩萨加持他出发的时间,让弟子顺利自然怀上宝宝,让老公安心工作,弟子也不会娇气,自己在家也好好的学习、修行,我们都好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 09:02
<br/>弟子诚心祈求佛菩萨慈悲加持,恩赐健康小佛子!
<br/>祈求佛菩萨慈悲做主,超拔弟子和丈夫的冤亲债主,令业障消除,离苦得乐,往生净土!
<br/>
<br/>昨晚和老公又起争执,阿弥陀佛,是弟子不好,心理素质差,没信心,又想推卸责任。老公又要出差了,而且不知道出多久。心里好没底啊。又不知道目前这么坚持中医是不是对的。说到底还是信心不足。实在是失败太多次了。从没成功过。别人玩儿似的,我感觉比吃那什么都难。当然,这是个人因缘福报,弟子知道福德浅薄,又不精进念佛,所以没信心。阿弥陀佛!求佛菩萨加持!让弟子能满了父母公婆老公和自己的愿!以后一定好好修行,不忘佛菩萨教诲,带着全家一起念佛!恭敬佛菩萨!
<br/>今天是2013年的最后一天了,希望2013宝来屋这个名字,不是空想,宝宝,来吧!爸妈不争吵了,让爸爸在外面可以安心工作吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:28
<br/>祈求佛菩萨超拔弟子和丈夫的冤亲债主,令业障消除,离苦得乐,往生净土!
<br/>
<br/>佛菩萨,已经2014了,保佑弟子这个月宫内好孕好吗?弟子会多多放生、做善事、念佛、修行!
<br/>请让我在过年的时候,向父母公婆有个交待吧!求您了!
<br/>宝宝来吧,爸爸妈妈准备好了,让爸爸在外能安心工作吧!
<br/>阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 08:55
<br/>
<br/>好吧好吧,想想正能量的东西,今天例假就结束!头疼结束!安心准备!
<br/>佛菩萨加持!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:02
楼主最后决定还是不做试管?
点击查看全文