要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

停经50天可见卵黄囊,胎芽,未见胎心搏动 郁闷啊

1865715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
停经50天可见卵黄囊,胎芽,未见胎心搏动 郁闷啊

最佳答案

wos小颖子 查看完整内容

我今天47天,卵黄囊都没见到,伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:12
我今天47天,卵黄囊都没见到,伤心
点击查看全文
敏浅浅 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:13
自己顶  本来打算56天去做检查的 今天就是没忍住 回来没看见胎心郁闷了
点击查看全文
敏浅浅 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:17
刚开始躺下的时候说我有胎心 一会又说没有 说时有时没有wgx排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:30 | 来自WAP
这个还算正常吧。很多人都是五十多天六十天的时候看到的呢
点击查看全文
敏浅浅 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:42
可能是我尿没憋好  刚开始躺下的时候 说有胎心 我问有胎心了 医生说有 然后说我尿少  说一会有 一会没有 就打了未见胎心
<br/>宫体增大,宫腔内见妊娠囊 3.5*2.9cm 可见卵黄囊 胎芽0.9cm
<br/>
点击查看全文
敏浅浅 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:43
本来打算30号去的  不如30号去了 今天50天 做完自己这个郁闷 但是医生说没事 估计7天后就能有胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:48
表郁闷~据说卵黄囊出现一个星期就能听到胎心了~保险起见,你两个星期之后去B超~我就是见卵黄囊两个星期就见胎心了!
点击查看全文
敏浅浅 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:56
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-24 16:48
<br/>表郁闷~据说卵黄囊出现一个星期就能听到胎心了~保险起见,你两个星期之后去B超~我就是见卵黄囊两个星期就见 ...
<br/><br/>谢谢亲 我也决定半个月后去 医生让我一个星期去 我决定过半个月 应该没事 我对自己有信心 呵呵
点击查看全文
敏浅浅 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:57
我就是沉不住气啊 一般没腹痛 没流血的 等60多天再去做检查 省着自己担心
点击查看全文