要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

生了,给大家来验证!儿子!儿女双全!35周,请各位火眼金睛的姐妹看看!付孕期症状!生了一定给验证!

205200465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1,50天左右时有先兆流产症状,保胎半个月,B超孕囊像个口哨,只有两个数字!  2,爱吃辣的,口味重爱吃青菜,面条!3,胎梦,梦见摘桃子,苹果,土豆,从未梦见蛇呀其他什么的!4,胎心,151,144,140,148,       5,B超  数据,23周四维双顶径62MM股骨42MM35周,双顶径95MM股骨72MM每次B超偏大10天6,胎动,一直都在 左边,现在满肚子跑,拱来拱去,动作很大,踢的我肋骨疼!7,我朋友说我怀孕变丑了,我自已觉得,脸上黑色素重了些,脸色不是狠好,我在想,是不是因为我一直纠结性别的问题,所以脸色不好,我是2胎,压力好大哟!  
<br/>
<br/>我来跟姐妹们说说生男生女我的不同症状!
<br/>1,女儿,怀孕时皮肤好,买菜时被夸漂亮!儿子,脸色差,长色斑,看上去憔悴!
<br/>2,胎梦,刚怀女儿时梦见摘桃花,荷花!儿子,梦见摘桃子,苹果,鸡蛋!其它什么也没梦见!
<br/>3,脾气,怀女儿时心情很好,儿子,脾气非常大,情绪化,容易哭,好像全世界的人都欠我的!
<br/>4,肚形,女儿时怀得上,看见的人都说是女儿!儿子肚形往前长,有腰,肚脐后来长平,自己看还是圆的,但身边的人都说是儿子!
<br/>5,直觉,怀女儿时感觉是女儿,怀儿子的多半认为是个儿子,特别是后期!
<br/>6,胎心,女儿不记得了,儿子,越到后期越准,130左右,声音强而慢!
<br/>7,看双顶径,儿子才37周已到98,股骨77,像他爸大头长腿!长得也像爸爸!
<br/>8,酸儿辣女在我身上特不准,怀女儿时不吃辣也不吃酸爱甜的!儿子,一直爱吃辣的,酸的也吃,也爱甜的!喜欢吃油炸的,还有方便面特想吃!
<br/>9,在我身上有2点靠谱,怀儿子变丑,胎动不一样!
<br/>还有一点就是怀儿子时全身喜欢痒,刚冼完澡也痒,全身变黑,胎气重!   
<br/>生之前以为还是女儿,因为肚子自已看还是圆的,天天就叫他妹妹,现在生了还有点不习惯呢!
<br/>怀2胎时压力好大,我娘家都是女儿,老公这边也是很多女儿!做母亲不容易!累!
<br/>最后感谢播种网陪伴我整个孕期,感谢菩萨让我儿女双全!      
<br/>
<br/>谢谢各位宝妈的棒场!愿你们要男得男,要女得女!愿姐妹们心想事成!
<br/>
<br/>                                                  
点击查看全文
望双全 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:29 | 来自WAP
我传的图片哪去了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:25
男宝吧~~~~~~~~~
点击查看全文
望双全 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:31 | 来自WAP
小牛宝的麻麻 发表于 2013-12-24 17:25
<br/>男宝吧~~~~~~~~~
<br/><br/>谢谢宝妈的参与,我传的图片不知道为什么看不到!
点击查看全文
望双全 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:32 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-12-24 17:28
<br/>应该是女宝!
<br/><br/>生了一定来验证!
点击查看全文
望双全 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:06
再发两张大肚照给姐妹猜猜em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:41
男宝。。。。。。
点击查看全文
望双全 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:16 | 来自WAP
康康贝勒 发表于 2013-12-25 19:41
<br/>男宝。。。。。。
<br/><br/>亲,从哪里看得出来呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 21:26
我看是男宝
点击查看全文
望双全 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:49 | 来自WAP
休闲儿女双全 发表于 2013-12-25 21:26
<br/>我看是男宝
<br/><br/>我是疤痕子宫,准备元旦节几天后去剖!其实离上次生大宝剖腹产已有9年了,但医生说得很吓人,要我马上住院!生了一定来验证,谢谢!借你吉言!
点击查看全文