要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月9号排卵,备孕第一个月就成功!各种早孕感觉全方位描述!

71845146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年六月结的婚,婚后老公吃了三个月中药,所以我们打算十二月再开始要宝宝,说实话在十一月之前完全不知道原来要小孩有这么多的讲究,接触到播种网后吓了一跳,才发现自己以前有多无知。九月份时买了排卵试纸,头两个月居然不知道怎么用,每次我测完都是立即看看,没有印子就扔了,这样过了两个月后开始怀疑:难道自己是不PL的,后来仔细看了说明才知道是要测后十分钟才显示的em27。还有测体温一直都不知道是醒来后不能说话不能吃东西才行,知道后感觉自己白费劲了。

搞明白试纸和体温后已经十一月了,连着测了一个月,11月份是5号pl的,到了12月5号时试纸没反应,又怕错过,于是在7号安排了一次aa。期间家里亲戚知道了我们计划要小孩的打算,纷纷提供了各种生男孩的秘方,其中有两个方子,提供者分别举出了十几个言之凿凿的证据,貌似很准似的。我也按照做了一部分,管不管事就有待后续验证了。到了12月9号测到plsz强阳,赶紧又安排了一次。这次之后,就一直忐忑等待中。说实话之后的一周内几乎没什么感觉,12月16开始,各种感觉都开始了。

1. 肚子疼。不是正中间的位置,是左下和右下,尤其右下一阵阵的,像针扎一样疼,我一度怀疑得了阑尾炎。这种感觉一直持续到现在。来坛子里查了下,好多人说有针扎疼,也有人说没有任何感觉,于是更纠结了。
2. 胸涨。这种涨跟来姨妈前的涨完全完全是不一样的,就像有人强往里充气一样的涨,而且一碰就疼,连做做扩胸运动都疼。再次上网查,发现还是说什么的都有。
3. 做梦。连续两次做梦都梦到自己生小孩或者同事生小孩,以前觉着这说法挺迷信的,直到轮到自己,才傻眼了,现在的态度是宁可信其有了。
4. 从19号开始,口渴的不行,不停不停喝水都不够,一会不喝就跟几天没喝一样,老公判断为我可能是咸菜吃多了,可是我吃的跟平时差不多。
5. 19号忽然测到了plsz弱阳,而且连续两天,然后手痒测了个zzy,啥印都没。

灰心啊,当时以为这一切都是错觉,可是肚子疼和胸涨明显跟以前不同,纠结的我呀,啥都不想再想了。
接下去的几天安排逛街了,寻思反正也落空了,不如放松心情,反正才第一次。对了,体温一直持续在37度以上,以前几乎很少能到这么高。

到了21号晚上,各种姨妈要来的强烈感觉,差点冲出去买wsj了,没想到老公忽然很奇怪地看着我说,先别买了,我觉得你应该是怀上了。我问为啥,他说,首先今天我炒的白菜放了很多很多醋,可是你吃的时候居然没提出抗议;其次,其次吧,你的胸变大了……

好吧,看来男人真的只关注一些他们那个世界里的点,我听众了老公的话,洗洗睡了。结果当夜醒了,各种难受,胸涨肚子疼,当时的感觉就是全身都在发生变化,好像被外星人控制了一样,有人在往我身体里充气,一宿都没睡好。

然后第二天早上起来再测zzy,出现一条极淡极淡的印子,真的像另外一个姐妹说的,不对着浴霸都看不出来!姨妈还是没来。这期间我终于体会到了播种存在的意义,上来飞速把相关的帖子都扫了个差不多,原来备孕的群体如此如此之强大,跟我一样纠结的人如此如此之众多。想起以前看电视 上和小说里,动不动女孩子被xx或者只一次就怀上了,感觉简直是奇迹啊~

23号,也就是昨天,昨天我已经淡定多了,觉得刚开始哪可能这么大概率。早上顺手测了一下,然后,然后就看到了两条杠!!从昨天开始,继续全身难受,只是程度更严重了,胸涨肚子疼而且恶心,换试纸还是一样,应该是成功了。没想到我也一次就成了,祝各位好运!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:37
恭喜亲宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:39
恭喜恭喜,接棒接棒!
点击查看全文
回家采草药 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:39
谢谢!em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:40 | 来自WAP
接棒,楼主宫内好孕
点击查看全文
回家采草药 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:40
流连连 发表于 2013-12-24 10:37
<br/>恭喜亲宫内好孕
<br/><br/>谢谢!em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:41
恭喜楼主宫内好孕,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:44 | 来自WAP
拿头棒吗?我要接好孕!让我这个月也能好孕!今天姨妈日!早上体温37.28!昨晚测zzy白板,而且现在觉得姨妈感强烈!希望本月能和你一样有好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:45 | 来自WAP
一迟缓了下,那么多楼啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:45 | 来自WAP
恭喜你!祝福你!好孕传我哦!
点击查看全文