要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

我终于等到这天了,期待加深!撒棒了接棒必怀

43098126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从三月份就开始要宝宝了一直无果后来知道痛经严重也能影响怀孕于是去看中医才知道宫寒,九月底吃完了两副药,输卵管检查据说很痛不敢去一直拖着,没想到最后一个月我终于看到希望拉!期待加深,我说这几天夜里怎么胃老难受翻的慌都难受的醒了,而且饭量现在也增加了一点点,腰容易酸,我奇怪为什么我没有看到我有人家说的那种褐色白带说是着床出血,肚子特别容易饿,老咕噜咕噜的叫,乳房一碰就疼,不过还没有月经前那么痛喔。比月经前软。我这个月pl前有跳绳一天最多跳一百个月经就开始吃安利的维生素e,还有每天敷中药一个小时也许因为子宫热卵泡才发育的好把!买plsz两个月的量前一个月月经量少没测到强阳,这个月激动的测到了强阳噢而且还有蛋清色白带拉丝了呢。才十一天就测到Zzy期待赶紧的加深喔!他家里都催了一年多了,结婚马上都两年了,头一年避孕的。不管男女希望宝贝健康!我第一次怀孕就知道原来怀孕没有想象容易,这孩子来的太是时候了不然送节全都要问。以前去医院医生看我卵泡又小又扁子宫还后卫,说我不可能怀。我当时压力好大的,看来心情好真的会好起来的,也许这叫好事多磨

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 07:10 | 来自WAP
恭喜恭喜lz,求传染好孕,头棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-24 07:33 | 来自WAP
恭喜!接宫内好孕咯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 08:15 | 来自WAP
接棒,恭喜?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 08:16 | 来自WAP
123宝贝计划 发表于 2013-12-24 08:15
<br/>接棒,恭喜?
接棒,恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:20 | 来自WAP
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:35
我也来接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:09 | 来自WAP
羡慕嫉妒,恭喜楼主,好孕也传给我吧
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:11 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2013-12-24 11:09
<br/>羡慕嫉妒,恭喜楼主,好孕也传给我吧
祝下一个是你喔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:16 | 来自WAP
怀孕好难哦 发表于 2013-12-24 11:11
<br/>祝下一个是你喔
好,希望下个月到我好孕!!
点击查看全文