要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

求助 关于白带拉丝 和PLSZ 一些小问题

544412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

给位JM 问几个小问题哦

1、白带拉丝 具体是怎样 是平时在裤子上 还是上完厕所 擦一下发现的? 排卵一定会拉丝吗?

2、关于PLSZ 怎么分 弱弱阳 弱阳 阳 强阳呢 

备孕真的很辛苦 心里压力也好大的 希望JM答复我哦 

请菩萨保佑我顺顺利利排卵 快快有个健康的宝宝吧

em25em25em25

最佳答案

爱猫的叶子 查看完整内容

用纸擦看见纸上有大量透明的白带 很稀薄粘稠 用手沾上拉开有10厘米甚至更多 我拉丝3-4天排卵 关于排卵试纸你可以看我发的帖子 里面有详细的记录
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:39
用纸擦看见纸上有大量透明的白带 很稀薄粘稠 用手沾上拉开有10厘米甚至更多 我拉丝3-4天排卵 关于排卵试纸你可以看我发的帖子 里面有详细的记录
点击查看全文
baobaorock (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:44
求菩萨保佑我 顺利排卵  宝宝快点到来 em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:48
em27你的体温真平啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:01
雅典娜5 发表于 2012-5-14 14:48
<br/>你的体温真平啊。。。
<br/><br/>对啊  我周期正常情况在45天左右  按照这个时间来看 应该还没到排卵日 我也不知道排卵前这样算好还是不好
<br/>我上个月猛喝豆浆 周期是缩短了 但是体温忽上忽下 反而不好 我现在觉得 宁可和原来一样 至少有双向的周期
<br/>诚心请求菩萨保佑我顺利排卵 宝宝快点来
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:08
爱猫的叶子 发表于 2012-5-14 14:39
<br/>用纸擦看见纸上有大量透明的白带 很稀薄粘稠 用手沾上拉开有10厘米甚至更多 我拉丝3-4天排卵 关于排卵试纸 ...
<br/><br/>您好  我还想问一下 我周期正常情况45天  还没到排卵的情况下 现在这种体温很平的 算是什么情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:14
baobaorock 发表于 2012-5-14 15:08
<br/>您好  我还想问一下 我周期正常情况45天  还没到排卵的情况下 现在这种体温很平的 算是什么情况? ...
<br/><br/>你周期有点长了 不太好 排卵前低温平稳是正常的啊 建议你还是到排卵期的时候去做卵泡监测 光看体温也不能证确定泡泡质量的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:17
爱猫的叶子 发表于 2012-5-14 15:14
<br/>你周期有点长了 不太好 排卵前低温平稳是正常的啊 建议你还是到排卵期的时候去做卵泡监测 光看体温也不能 ...
<br/><br/>那这个监测  是要去专科医院 还是综合医院检查呢 我都没有检查过 检查前有什么要准备的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:21
baobaorock 发表于 2012-5-14 15:17
<br/>那这个监测  是要去专科医院 还是综合医院检查呢 我都没有检查过 检查前有什么要准备的吗? ...
<br/><br/>你月经周期准的话 就在下次来月经前16天去测吧 (一般前14天排卵 早去一点保险)可以结合自己分泌物的情况 也可以根据试纸 如果有经验的话 强阳了再去也可以 这样还能少去几次 省钱 去公家的医院就可以 别去私人的 挂妇科 开BC或者彩超或者阴超都可以 价位不一样 自己选 阴超是需要脱裤子的 做好准备 我做的是彩超 这边95一次 挺贵的 BC和彩超都是需要憋尿的 憋的越足越好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:05
爱猫的叶子 发表于 2012-5-14 15:21
<br/>你月经周期准的话 就在下次来月经前16天去测吧 (一般前14天排卵 早去一点保险)可以结合自己分泌物的情 ...
<br/><br/>好的  谢谢哦 那我等PLSZ强阳后去看看 你真好 希望我能顺利排卵 赶快好孕 有个健康可爱的宝宝
点击查看全文