要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[其他]

一岁唐氏宝宝

6584422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝在6个月的时候查出是21.3体,现在一岁了,做为宝妈,真的很难过,寻找同命相连的人,让我们一起相互鼓励,一起加油

最佳答案

术迩 查看完整内容

其实很大毅力的来源就是爱他。如果你很爱很爱自己的宝宝,毅力自然就会产生。记得我大宝宝刚出生的时候长的很难看,这点我很清楚,但就是发自内心的看到他喜欢的不得了。母不嫌子丑就这个道理。他的每一个动作每一个表情在我看来都那么可爱。我老公故意给他摆弄各种奇怪的姿势,加上他奇怪的表情,我看在眼里就是乐啊乐。他莫名的哭,搞的家人都要崩溃,可我能一点都不心烦,甚至为他的哭我心里难过的流泪。只要他哭,不 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:57
小不点是宝 发表于 2014-1-9 20:08
<br/>我在台州临海,我知道这个要有很大的毅力
<br/><br/>        其实很大毅力的来源就是爱他。如果你很爱很爱自己的宝宝,毅力自然就会产生。记得我大宝宝刚出生的时候长的很难看,这点我很清楚,但就是发自内心的看到他喜欢的不得了。母不嫌子丑就这个道理。他的每一个动作每一个表情在我看来都那么可爱。我老公故意给他摆弄各种奇怪的姿势,加上他奇怪的表情,我看在眼里就是乐啊乐。他莫名的哭,搞的家人都要崩溃,可我能一点都不心烦,甚至为他的哭我心里难过的流泪。只要他哭,不管多困我都能立刻爬起来给他冲奶。曾经我这样对自己说,这个世界就是很残酷,充满了各种磨难,既然是我决定让他来到这个世界,那么我就有责任尽我最大努力让他过的更好,尽量少让他受各种苦。从某种意义讲,你的宝宝也算幸福,他不会感受到很多人间的痛苦。你也不会为他受苦而备受煎熬。陪着他看他快乐着他自己的快乐,那样慢慢过他的一生也许也有另外一种幸福。只要他活着,只要他高兴,你懂我的意思吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:01 | 来自WAP
怀孕时没查出来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:32 | 来自WAP
为什么6个月才坚持出来?6个月之前没有症状吗?
点击查看全文
小不点是宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:30
等待哈哈 发表于 2013-12-23 15:01
<br/>怀孕时没查出来吗?
<br/><br/>废话,要检查出来了谁还敢生。人民医院垃圾,根本就没让我检查,因为他觉得我年龄小,不会有这个病。
点击查看全文
小不点是宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:31
静静的宠儿 发表于 2013-12-23 22:32
<br/>为什么6个月才坚持出来?6个月之前没有症状吗?
<br/><br/>6个月之前就是吐奶很厉害,还是卫生院的提醒我做个心脏B超,才知道的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:05 | 来自WAP
半岁之前,抬头,翻身,坐,抓东西,认人都正常吗?从眼神看不出来吗?如果这些都正常,医院纯粹瞎扯。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:10 | 来自WAP
还有追物呀,听名字反应,听声音转头,感兴趣兴趣的东西非要不可,跟大人互动,逗笑咯咯笑出声。这些都是辨别宝宝智商方法呀。如果不正常做妈妈的一定很敏感第一个知道。如果这些抖没有问题那就是医院有问题,宝妈到大些的医院再看看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:27 | 来自WAP
再查查吧、你家宝宝就吐奶症状?
点击查看全文
小不点是宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 17:20
静静的宠儿 发表于 2013-12-25 22:10
<br/>还有追物呀,听名字反应,听声音转头,感兴趣兴趣的东西非要不可,跟大人互动,逗笑咯咯笑出声。这些都是辨 ...
<br/><br/>哎,不用查了,我自己都感觉到了,是真的
点击查看全文