要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

三次胎停,坐月子中,没想到……

3782635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第三次胎停了,今天是是清宫第十二天,因为有急事,老公开车出去了,我就自己跑了老远打车,今天我们这的气温是零下七度,回来以后就感觉脚后跟嗖嗖的进凉风还特别疼,腰上也特别冷,应该是出去一趟受凉了吧!急求姐妹们有没有好的办法,会不会留下后遗症啊?不会得了月子病吧?

最佳答案

huanghf82 查看完整内容

艾叶煮水,放温了洗澡擦身子,泡脚,不要兑水。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:02
艾叶煮水,放温了洗澡擦身子,泡脚,不要兑水。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 21:07
你太大意了。。
<br/>这个时间怎么可以受凉呢。
<br/>不过一次问题应该不大。。
<br/>现在开始别乱来了。。身体是自己的,你还要准备怀孕的呢。
<br/>别担心。应该没事的。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 21:33 | 来自WAP
我妈生我的月子里就着凉受风了,还差两天出月子跟我姥姥说身上冒风,我姥赶紧上中药房抓的药给我妈烧水洗澡,我明天问问我姥姥买的什么药,这个要重视起来,月子病只能月子里治,吃了月子就耽误了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:42
sdsd_0816 发表于 2013-12-20 21:33
<br/>我妈生我的月子里就着凉受风了,还差两天出月子跟我姥姥说身上冒风,我姥赶紧上中药房抓的药给我妈烧水洗澡 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:43
angelsissi 发表于 2013-12-20 21:07
<br/>你太大意了。。
<br/>这个时间怎么可以受凉呢。
<br/>不过一次问题应该不大。。
<br/>
<br/><br/>今天家里有急事,出门了,而且这几天身上一直出虚汗,晚上热的睡不着,就把脚伸到被子外面了!谢谢你,以后一定注意好了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 21:47
楠楠的宝贝612 发表于 2013-12-20 21:43
<br/>今天家里有急事,出门了,而且这几天身上一直出虚汗,晚上热的睡不着,就把脚伸到被子外面了!谢谢你,以 ...
<br/><br/>出虚汗正常的。
<br/>以后你生完孩子也会产后虚寒的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 22:31 | 来自WAP
出虚汗煲汤放些黄芪,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:59 | 来自WAP
三次胎停,今天小月子十九天,单位请假在家休息,打算满月了出门,我们现在要保护好自己不能再伤身了,我们伤不起,希望楼主注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 10:29 | 来自WAP
怎么三次?之前没查过什么原因?我十月也胎停了呢,来完月经查了所有检查,没啥大问题就是支原体阳性,现在治疗中,半个月准备复查希望可以转阴!坐月子得满一个月最好了!我就是在家待了一个月水基本都没怎么碰脏死了!为了我们自己的身体没办法,着凉了喝点姜汤吧出点汗会好点
点击查看全文