要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

上次怀孕一直没胎芽做了流产,应该怎么调理,什么时候可再要孩子

120498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次怀孕一直没胎芽做了流产,应该怎么调理,什么时候可再要孩子

最佳答案

王宝贝快来 查看完整内容

必须要半年吗亲?我好着急啊!想等三次月经后就备着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:59 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-20 17:34
<br/>流产后半年就可以备孕了。。
<br/>一次停胎其实也不需要检查什么。
<br/>有好的中医可以中药调理。
必须要半年吗亲?我好着急啊!想等三次月经后就备着了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 17:34
流产后半年就可以备孕了。。
<br/>一次停胎其实也不需要检查什么。
<br/>有好的中医可以中药调理。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 21:51
王宝贝快来 发表于 2013-12-20 21:27
<br/>必须要半年吗亲?我好着急啊!想等三次月经后就备着了
<br/><br/>想要下胎稳定点,还是间隔时间稍微长点比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:58
还是早查原因的!一次不能抱着侥幸的心里!激素,抗体,凝血都查查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 23:21 | 来自WAP
急也急不来,月经后就可以中药调理身体,最好是半年后怀,但三个月后可以尝试备孕,大多数人不会一备孕就怀的,加起来也就半年了。另外做些基本检查最好,常规妇科,染色体,精子,性激素
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 08:23 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2013-12-20 23:21
<br/>急也急不来,月经后就可以中药调理身体,最好是半年后怀,但三个月后可以尝试备孕,大多数人不会一备孕就怀的,加起来也就半年了。另外做些基本检查最好,常规妇科,染色体,精子,性激素
好喜欢你的头像,真希望以后也可以有这么可爱的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 23:23 | 来自WAP
王宝贝快来 发表于 2013-12-21 08:23
<br/>好喜欢你的头像,真希望以后也可以有这么可爱的宝宝
广告上的小女孩,我也觉得很可爱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 00:23
最好还是半年再怀孕,一次胎停不要紧,要让子宫有恢复的时间,65%的胎停育是因为胚胎本身发育不好
点击查看全文