要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[饮食营养]

油条油条!有宝妈吃这个吗?担心啊

2764189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近吃了快一个月的煎饼果子,他里面放的油条,一天一根,一周吃了五次,看网上说不能吃,现在快担心死了,怕对宝宝有影响,半个月前四维是正常的,有宝妈和我情况一样吗?我是神经质妈妈啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:21 | 来自WAP
反正上海人经常吃油条,也不觉得笨。但孕妇最好别盯着一个东西吃啊,尤其是煎的烤的炸的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 09:23
赞同,煎炸烤现在开始戒了吧~ 然后等待下次检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 09:33 | 来自WAP
一天一次有点多,偶尔吃一下还是可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:36 | 来自WAP
怀孕了不要老吃煎饼果子之类的东西    没有营养啊     要多吃蔬菜和水果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:45 | 来自WAP
我前段时间特别爱吃煎饺、连续吃了一个星期也没吃够、看见了就走不动路了、  再前段时间迷恋包子跟油条、也是天天吃、吃了半个多月、现在不爱吃包子油条了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 09:55
em30我也爱吃油条,不过不敢多吃,一个星期左右吃一次解解馋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 09:55 | 来自WAP
我老公不让吃油炸的,自己在家炸得都不行
点击查看全文
徐州老妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:56 | 来自WAP
Yuduo666 发表于 2013-12-20 09:45
<br/>我前段时间特别爱吃煎饺、连续吃了一个星期也没吃够、看见了就走不动路了、  再前段时间迷恋包子跟油条、也是天天吃、吃了半个多月、现在不爱吃包子油条了!
亲也别吃油条了,对胎儿不好,我再也不吃了
点击查看全文
徐州老妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:56 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-12-20 09:21
<br/>反正上海人经常吃油条,也不觉得笨。但孕妇最好别盯着一个东西吃啊,尤其是煎的烤的炸的。
上海的油条应该不加明矾吧,我们小城市管的不严格
点击查看全文