要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

最近小腹老一蹦一蹦的疼,是在着床吗?以前从未有过这种感觉

着床感觉 2592610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家着床的时候有感觉吗?小腹会疼吗?我是从同房后第8天开始,小腹(尤其是右侧)就一蹦一蹦地疼,这种感觉以前也没有过,是怎么回事啊?这次胸也不胀。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:05 | 来自WAP
着床和排卵时好像是有这样的感觉,我怀时是左侧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:05
症状跟你一样我,我是排卵第六天中午开始,第七天也这样,逛街的时候就没啥感觉了,一坐下就者躺着就很明显的感受到了,我是左小腹感觉一跳一跳的
点击查看全文
盼着马宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:07
安羽cc 发表于 2013-12-19 10:05
<br/>着床和排卵时好像是有这样的感觉,我怀时是左侧
<br/><br/>真的吗?但愿吧。你怀孕了是吗?接你的好孕棒啊!我这次排卵也是在右侧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-19 10:07
和你一样呢,排卵后第7天左侧小腹微痛,第8天和第9天(今天)右侧小腹有隐隐的扎扎的感觉,虽然轻微,但真真切切的感受得到。刚测了条排卵试纸,比前16日的变浅了,是不是没戏了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:12 | 来自WAP
我也有,不知道是不是太敏感了
点击查看全文
盼着马宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:26
有木有同道中人啊,有这种症状而且怀了的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:02
祝好孕,好孕也快快降临我吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:01 | 来自WAP
排卵第十天,我也有这种感觉,左侧小腹胀胀的,好几天了。但早上测了一下白板,估计没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 22:53
症状是浮云  放松心情!!
点击查看全文