要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

愁啊,体重156斤了,你们多重啊?太肥了怕难产啊!

118871243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

愁啊,体重156斤了,你们多重啊?太肥了怕难产啊!

孕妈们,偶今天看到新闻说一个240斤孕妈生下一个10斤的儿子,生产的时候怕难产,专家组团帮她接生,突然想起了我现在的体重,怀孕4个月,长到了156斤!!

gst嘲笑你

本人没有怀孕前身高160cM,体重90斤,多标准的身材啊,看看现在,怀孕4个月了,长到了156斤,怎么感觉离新闻里那个240斤的差不了多少啊,愁啊,现在走几步就踹得不行,整天整天的躺着不想动,晚上也睡不好,加上天气冷,怕感冒,衣服穿得多,整个人看上去像个球一样,咋办哪!而且关键是老妈和婆婆说为了给孩子补充营养,每天大鱼大肉的要吃好多餐,不吃还不行。真心羡慕日本的那些孕妇啊,医生都严格控制体重,从怀孕到孩子出生体重最多只能增加10公斤,真应该让我妈和婆婆多像日本学一学,这样以后孩子生下来之后想恢复身材也快很多啊。

孕妈们,你们呢?现在都怀孕几个月了?体重多少啊?长胖了这么多,愁吗?怎么办啊!

难道是昨天看的辣妈比赛,今天好多感慨!gst抽你丫

!开始备孕就有100+啦!然后就没有然后了!贼贼!

婚前90斤!!

90斤是14年今天的体重!哈哈哈哈哈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:00 | 来自WAP
你这四个月长了56斤?这也太夸张了吧?真正长的时候还没来哩。你这咋长的啊,得找到原因啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:01 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-12-18 14:00
<br/>你这四个月长了56斤?这也太夸张了吧?真正长的时候还没来哩。你这咋长的啊,得找到原因啊。
哦,是66
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:03 | 来自WAP
天啊,那是有点重了。。楼主少躺着 赶紧的起来运动啊 饮食也要控制起来不能被婆婆妈妈摆布哇。。。  我33w目前也长了30斤  每次产检都被医生数落,我已经不敢出门了  。话说看到你这个数字我稍微安慰了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:04 | 来自WAP
长的太多了吧,不是说前三个月一斤不长才正常吗?你吓着我了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:04 | 来自WAP
宝妈长你也太厉害了吧……赶紧控制吧,后期长的更快啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 14:07
楼主!你太猛了吧!我们俩是个极端,我158的个子,孕前56.8公斤,孕吐后50,下周就七个月了,才回到56.8左右。。。把你的肉肉给我点儿吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-18 14:11 | 来自WAP
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 14:12
本人怀孕前116斤,前三个月因为孕吐102斤,五个半月130斤,直到生158斤,
点击查看全文
Fgs萌萌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 14:14
其实,备孕前就有100+了gst好羞涩
<br/>哎,年轻的时候好啊!
<br/>吃了睡,家里蹲!没有原因啊!天天称啊!
<br/>不行,我要管住我的嘴巴!gst得瑟真的!我是说的真!的!
点击查看全文