要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

备孕二宝成功升级 ···附带着床 孕初期症状 接棒

着床症状 3041160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝现在两岁,老公一直想要多个宝宝,所以就开始努力

今年春节过完之后就努力买排卵试纸月经过后就开始测,但是,由于每次都比较心急所以每次都还没测到强阳就AA了,所以机会一次一次错过,所五月份以直到才认真的测排卵,不到强阳绝不AA,终于在五月二日的时候出现强

不过强阳当晚没有AA,到了第二天中午才AA,试纸的颜色了漫漫淡了不少,排卵我的症状比较强烈,肚子一直不舒服,又拉肚子,PP也比较多,两侧也有不规律的痛,排卵第二天RF也开始痛

排卵第十二天,5月13日早早孕测出的情况,算是粉印 用个三个牌子的ZZY  秀儿  立秀  孕之安  各位姐妹觉得有戏吗??我等试纸再加深到强阳我再去抽血验证一下。

我估摸大概是排卵第七天左右着床的,因为我着床痛很强烈,肚子痛到拧的而且输卵管两侧超级痛,而且有东西在钻肚子,RF超级痛,碰一下都不行的,体温一直都在37度以上,我以为发烧了、前天两天就出现反胃,怀我大宝三个月的时候狂吐一个月,现在一个月还没有都开始反胃了。估计很快反应就来了。

不过,JMM放松心情,顺其自然,下个就是你··········

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 00:31
接棒了!!em25希望我这月也好孕呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 00:33
接个好孕棒。。。我的二宝也快点来。。em28em28em28
点击查看全文
y_i_n (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 00:34
元昊宝宝 发表于 2012-5-14 00:31
<br/>接棒了!!希望我这月也好孕呢!
<br/><br/>em25 祝你好运
点击查看全文
y_i_n (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 00:34
雁82@ 发表于 2012-5-14 00:33
<br/>接个好孕棒。。。我的二宝也快点来。。
<br/><br/>em25  你也开始准备二宝了···心情放松一定行了·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 00:39
y_i_n 发表于 2012-5-14 00:34
<br/>你也开始准备二宝了···心情放松一定行了·
<br/><br/>准备二宝很久了,七八个月了,怀不上。。。三月生化一次。。。em29em29
<br/>二宝的路也很难。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 00:43
y_i_n 发表于 2012-5-14 00:34
<br/>祝你好运
<br/><br/>好孕快点来我身边!!em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-14 04:46
em25em25沾点好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 06:51
em25em25em25接棒了,希望和你一样好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 07:18
粘粘MM的好孕气,希望下个月我也能升级,哈哈哈
点击查看全文