要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

正能量!37岁超高龄,造影一次月经后好孕,官方证明已出,求祝福!

86223205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常感谢播种网,这就像是自己的娘家,在这里收获很多,学了很多的知识,也有很多的姐妹陪伴着一起在备孕的路上努力着,虽然平时发言不多,但一直在默默关注着大家的成功经验。谢谢播种网!em32

下面说说我自己的一些感受,希望所有的姐妹都很快好孕。本人已经37岁高龄了,结婚晚,2011年曾经胎停,之后一直都没怀上,期间也做过很多检查,查不出什么大问题,但很久都没有好消息。今年9月医生建议我做输卵管造影,我查了很多资料,有点怕做,所以还是有点犹豫,就备孕,但是未能如愿。我意识到不能再拖了,所以10月份听医生的,做了输卵管造影,这里说说这次造影的感受,以便给姐妹们参考。造影的整个过程很快,也就几分钟而已,药水推进去的时候有些涨,但可以忍受。出来后的结果是右侧通畅,左侧通而不畅。做完后的第二天,流出来一小团淤血,我当时在想是不是管子里堵的东西冲出来了,第三天又出来一小团,第四天就干净了。那天做完造影医生看了结果后说,还是有自然怀孕的可能,她建议我做理疗10次,把不通的弄通,出血干净后我按照医生说的去做了。1024号造影后第一次月经来了,我这里要特别说一下,理疗的效果很好,以前每次来月经都会痛,但这次一点都不痛。所以月经结束后我又去做了几次理疗,然后就到了排卵日。118日排卵,16日腰胀痛得不得了,坐久了不舒服,躺久了也不舒服,而且居然没有食欲,我可是个大胃王,每餐都要吃两大碗饭,当时就想着是不是着床了,到了22号忍不住测了大卫zzy,很明显的两杠,我知道我的宝宝来了,当时的心情都不知道怎么形容,除了激动还是激动!32天验血的结果是hcg1970,孕酮24.5,过了3天再去复查,hcg翻倍很好,就是孕酮有点低,医生让我这段时间尽量卧床休息,相信我家宝宝是坚强的。也祝福所有的姐妹很快好孕!em30

以下是我排卵后的一些症状,以备姐妹们参考:

1、关于乳房:以前月经来之前都会胀,但这次乳房一点反应都没有。

2、关于屁屁:屁屁不是一般的多,可能是因为肚子胀气的原因,所以屁屁多。

3、关于腰:着床那天胀得不得了,从未有过的胀,但第二天就没那么胀了

4、关于肚子:临近月经那几天有点轻微的胀,像要来月经一样

写完了,给还是努力备孕的妈妈一些的建议:em30

真的不要太紧张,宝宝自然会来的。如果有时间也信佛的话,我建议去拜拜,我觉得很灵验,当然我也答应每个月初一十五吃素基本做到了,明年还要去还愿。来了播种网我也每天许愿拜菩萨,还是很灵的。

另外,优生优育很必要,尤其是我们年龄超过30+的麻麻,了解自己的身体状况很重要。至于饮食和运动我觉得也是相当关键的,根据自己的实际情况制定一些运动方案,即便不怀孕对身体也是好的,吃的方面多给老公补充一些蛋白质和锌,鸡蛋、番茄、韭菜还有海鲜之类的,最后我觉得宝宝一定会在你最不经意的时候给你惊喜,所以放松心态等待宝宝来找妈妈吧,祝姐妹们也早日好孕~谢谢大家!

点击查看全文
桃李小猜 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:34
大家都来接好孕棒吧~~我的庙也开起来啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:39
接好孕棒,恭喜哈!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:39 | 来自WAP
恭喜、接好孕棒、保佑二十号宝贝也回家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:40 | 来自WAP
恭喜!希望自己也好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:41
造影难受不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:45 | 来自WAP
恭喜楼主!祝你宫内好孕!接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:52
恭喜恭喜 接好孕啦
<br/>em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:53 | 来自WAP
恭喜!你做的什么造影这么快就可以受孕了?还有理疗是怎么做的什么时候做?拜托给我们讲讲详情。看到你的结果让我又看到了希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:56 | 来自WAP
恭喜恭喜!接楼主的好孕
点击查看全文