要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有子宫肌瘤,月经不调,如何怀孕

1219421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       我是85年的,没有流产史,12年10月结婚,婚后准备怀孕,因为这一两年月经一直不是很准时,所以也去医院做过一些检查,希望能尽快怀孕。
       在13年3月23日来月经,25日去医院做了激素六项检查,医生说是正常;
       4月份YJ晚了,到5月5日才来,一般都要7天左右才能干净,前两三天量多,血红,有类似膜的血块,4、5两天基本没有,到后面两天有依稀褐色血迹,因为YJ周期较长,有医生建议我把排卵期往后延,我在18日(月经第14天)去医院做了彩超卵泡监测,说是没有优势卵泡,子宫前位,肌前壁有个2.4X2.7的子宫肌瘤;
       6月10日来月经,7月22日来月经,8月25日来月经,9月28日来月经,11月15日来月经;月经基本都是推迟,而且每次都是要吃乌鸡白凤丸才会来;
       11月8日又做了全腹彩超,说是子宫后位,肌层有2个子宫肌瘤,大的2.9X2.6,才几个月时间又长了一粒小肌瘤,让我很担忧,我再论坛上看了很多姐妹的经验,说是调理月经,吃黑豆很有效,可是我子宫肌瘤就怕雌激素太多,一方面想赶紧怀孕,一方面又怕肌瘤长得太快, 所有检查时医生给我的建议就是赶紧怀孕,我也很想啊,可是一直无法确定自己的排卵期,用过试纸,测过体温,但都不能很准确,所以找不准AA的时间,年初好像3月份好像有过拉丝像鼻涕似的白带在内裤上,但这几个月基本没有了,特别是在应该是排卵期时,感觉阴道湿,可是白带确是像清水一样,不会瘙痒,检查也没有炎症,真是头很大啊,家人期望我顺其自然,可是又要我尽快怀孕,我很有压力,这一年里情绪变得很糟,很容易发脾气,有么有谁能帮帮我啊 225.jpg IMG_0548.JPG IMG_0545.JPG

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 12:48
肌瘤不大,怀孕吧不用管它。
<br/>我去年做了手术,肌瘤太多,还有俩超过了五厘米。
<br/>希望我们都尽快好孕。
点击查看全文
elisa-yuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:57
emmatutu 发表于 2013-12-17 12:48
<br/>肌瘤不大,怀孕吧不用管它。
<br/>希望我们都尽快好孕。 ...
<br/><br/>医生们都说还好,不会太大,让我赶紧怀孕,我也想啊,可是身子不听话,不能说怀就怀,现在是不知道该怎么做了,是喝中药调理身子,还是去医院打那个什么促排卵,还是怎样,好像说打促排卵不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:57
emmatutu 发表于 2013-12-17 12:48
<br/>肌瘤不大,怀孕吧不用管它。
<br/>希望我们都尽快好孕。 ...
<br/><br/>医生们都说还好,不会太大,让我赶紧怀孕,我也想啊,可是身子不听话,不能说怀就怀,现在是不知道该怎么做了,是喝中药调理身子,还是去医院打那个什么促排卵,还是怎样,好像说打促排卵不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:01
elisa-yuan 发表于 2013-12-17 12:57
<br/>医生们都说还好,不会太大,让我赶紧怀孕,我也想啊,可是身子不听话,不能说怀就怀,现在是不知道该怎么 ...
<br/><br/>先找医生问问呢,我觉得吃中药调理一下,身体好了就容易怀了。
<br/>如果卵泡还不好,那就再促排。我们先得靠自己。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:06
emmatutu 发表于 2013-12-17 13:01
<br/>先找医生问问呢,我觉得吃中药调理一下,身体好了就容易怀了。
<br/>如果卵泡还不好,那就再促排。我们先得靠 ...
<br/><br/>关键现在的医生,也不知道好还是不好,不知道怎么调,找谁调,头很痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:08
搞了半天,都是大家姐妹在这看,本想上来问叶子老师的,看来是没戏了,白发了,连删都不能删,太郁闷了。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:02
你好,其实你根本不要那么紧张,这个小肌瘤对于备孕根本就没有影响,你平时多吃含维生素C的东西,是能抑制子宫肌层对雌激素的敏感性而控制肌瘤的长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:31
叶子妈妈8 发表于 2013-12-17 15:02
<br/>你好,其实你根本不要那么紧张,这个小肌瘤对于备孕根本就没有影响,你平时多吃含维生素C的东西,是能抑制 ...
<br/><br/>医生,我月经不调,每个月基本都月经延迟,这个月又晚了,该如何调理备孕啊,像论坛姐妹说的吃黑豆杂粮等能补血调月经,富含雌激素,这个对我来说能适用吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 08:28
elisa-yuan 发表于 2013-12-17 21:31
<br/>医生,我月经不调,每个月基本都月经延迟,这个月又晚了,该如何调理备孕啊,像论坛姐妹说的吃黑豆杂粮等 ...
<br/><br/>不知道你是推迟多久?月经推迟提前一周都是属于正常的
点击查看全文