要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝妈们你们宝宝有掉下床的经历吗?

1336814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们你们宝宝有掉下床的经历吗?早上我睡着了宝宝自己玩后来掉床下去了,哭了一会,哄着就没哭了,今天一下她心情都很好,和平时一样,会不会有什么问题啊?宝宝现在5个月零6天了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:56 | 来自WAP
能哭就沒問題,觀察到起嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:27 | 来自WAP
过后能正常玩就没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:20
一般孩子会翻身后就要预防一下了,我买了小玩子床栏,之后宝宝就没摔下过了,会爬后,我就教她屁股向外的翻下床,教几天就会了,之后想下地,她也自己会爬下来,不会乱翻了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:21
我宝宝一共掉了三次,两次都有几天青印,
<br/>我觉得对宝宝的大脑是有一定影响的吧,抱着摇晃对宝宝都不好,更何况这么重的碰撞.
<br/>不掉是最好的了,但是掉下来了也没有办法,后悔是没用的,只有下次小心了.
<br/>抱抱楼主.宝宝到一岁左右就好些了,我觉得我家宝宝到床边好象会止步,也许他知道那是危险的了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:31
先观察2天,能玩能吃就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:51
我家小的时候也掉下过的,声音很大的,开始我很害怕,后来哄哄又好了,也没见头上有包,后来我在地下铺了被子,这样就不怕掉下去了,孩子晚上睡觉会翻跟头,你的宝宝这样,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:19 | 来自WAP
我小时候掉到地上过,宝宝没有<br/>看我现在不是很好,四个多月前还生了个大胖小子哈哈<br/>宝妈别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:09
没事的 宝妈,放心好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:49
掉过一次,会翻身的时候,太累了,就睡着了,宝宝没睡着,就在那里翻来覆去,结果就翻下去了,心疼死了。wgx伤心后悔当时再累也该宝宝睡了再睡,好像也是6个月大的时候,没事,以后注意点就好。最好让宝宝睡小床。
点击查看全文