要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

成功了,撒棒

59988184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话 现在有点激动  更有些感动 谢谢宝宝来了

结婚一年 ,一直没避孕 、一直也没有怀孕, 在家人 、亲戚的催促下, 我和老公去医院做了全面的检查  ---  结果查出老公无精症 。 无疑这对我们是个晴天霹雳,当时老公就有点崩溃了,眼里闪着泪花。面对着眼前这个男人,我心痛了。【因为老公从小就挺苦的,虽然是家里的独子,但是享受到家人的疼爱很少,从小都在亲戚这家呆几天 那家呆几天,说实话,我们结婚也很不容易,家里买房等等都是他一分分省下来的,父母帮不上他什么,甚至连家人的关爱也给的很少,所以我们结婚后,老公对我千百倍好,感觉结婚了,有家了 ··· ···   可是幸福却这么短暂) 看到老公难过的样子,我安慰他说 :“没关系的 现在医学很发达,让他别难过。”

接下来就是一系列的治疗,中药、西药、中西结合,不停的换医院,找专病医生,不停的治疗,折腾了将近一年,银子花了不少,但是一点起色也没有。经过一年的煎熬,我也没了之前的善良---感觉压力大,想过离婚,甚至有时候无缘由的跟老公发火~~  但是无论我怎么闹,老公从来没向我发过火,生过气。我妥协在他无尽的温柔里面~~

于是,我们咨询了一直在看的医生,医生建议做人授,说治好的几率太小,就算万一治好了,精子质量和数量也都会很低~~  经过一番挣扎,我们接受了~~

6月开始一系列的检查,让妈妈帮我办了准生证,做好一切准备。

8月正式进入第一周期,本来以为几率很高,很开心,结果失败了。难过ING。  于是不开心,压力大,(前面忘了说,后来婆婆家里知道了这件事,没有安慰我,反倒怕我和老公离婚,跑来叮嘱我--在我看来这是办招呼。因为这事,我和公公婆婆基本不通电话了)

9月婆婆来了,由于第一次的失败,婆婆说话我邮不喜欢,我和老公闹脾气,后来,满怀信心去医院准备第二次手术--结果小卵泡一枚,医生说可能是没吃好休息好~~  这个周期不战而败

10月接着再战,泡泡、内膜都不错,以为这次该我了吧,结果还是失败了。失败以后和老公去咨询了一下转试管的一些事宜,后来医生建议我们再试一次,说第三次成功率也还是可以的~~~

于是,纠结过后,我们开始准备第三次,  很悲催。第三次还没做,我就哭了-----因为之前一直看的一个医生,推测排卵时间还是蛮准的,这次去的时候那个医生刚巧不在,就看了别的医生,结果让我第二天来手术,结果第二天B超现实已排。B超室出来,忍不住大哭,医生安慰我说,没关系的,排后也可以做的,成功率都差不多。让我别伤心~~

纠结过后,还是选择做,不愿意放弃任何一个可能的机会。但是由于心里一点底都没有,所以手术过后,没有像以前一样请假休息,当天手术第二天就正常上班了。

手术过后第十二天,打算让老公起来一起跑步,锻炼好身体 年后好试管。结果想想 有点不甘心,就那试纸测了测--浅粉,那叫一个激动呀,只是出来的时间有点长,后来也怕诈胡,在网上搜索相关情况,说可能是没代谢完,怀着忐忑、希望和不安的心情,给医院打了电话咨询一下,结果护士告诉我,可能之前打针了,还没代谢完,让15天以后测------顿时心里一下拔凉拔凉的。

后来 每天测一下  到十五天的时候 颜色很浅了  心里很失落  想着应该是没戏了。  后来就没测了,怕晃眼的白... ... 

十七天的时候,医院来电话了,问我的情况---由于这两天都没测,我如实的告诉了护士我的情况,后来护士说,让我赶紧测测,说不定有了。下午回家就赶紧测了测,有印子,出来的时间还蛮快的,激动呀 。 马上打电话,问医院会不会是还没代谢完,医院说应该不可能的,让我找时间抽血~~  
   十八天继续测,粉印加深一点。忍不住去医院抽血了,隔天拿了报告,报告出来赶紧打电话给医院,医院说这个值肯定是怀孕了~~
当时自己的心情不知用什么来形容,感觉全世界都没我幸福,好开心,好激动。
    现在赶紧来跟姐妹们分享喜悦,愿正在备孕中的姐妹们都能早日如愿以偿,愿所有孕中的姐妹们我们都能平平安安、一切顺利、顺利生下健康漂亮的宝宝,愿天下所有女人都能顺利当上妈妈。女人万岁em35

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:42 | 来自WAP
恭喜亲啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:49
恭喜LZ,接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:49 | 来自WAP
恭喜!上天会眷顾我们的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:50 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:01 | 来自WAP
想咨询下,老公无精的话,那拿谁的精子人授的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:04 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 21:07
接棒!~em11
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 21:12
恭喜楼主,真希望我这个周期也可以好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 21:43 | 来自WAP
真心不容易  祝福你 好孕
点击查看全文