要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[生化-流产-引产]

求助!孕9周先兆流产流血保胎问题,请非非妈和姐妹们看下什么情况!!

3160515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

5月13日B超

求助!孕9周先兆流产流血保胎问题,请非非妈和姐妹们看下什么情况!!!!!!!!!

我这个是第二胎,第一胎是女孩顺产的,都4岁多了,我本身就是纵膈子宫的,现在二胎孕9周了,5/7下午快17:30了上厕所发现下面出血不止(前一天有喝1碗乌龟汤,但后来问医师说不是这个影响的),上厕所发现流血不止,一次估计应有20ML以上,马上去医院住院部(因门诊都下班了)医师看了下问了情况马上开了B超去做(后来这张单给住院部收回去了)情况我记的大致如下:

1.孕囊存活53x20mm,孕囊周边有无回声液性暗区约36x20mm

2.宫内早孕存活约8周

3.建议复查

马上问主治医师姓胡的说宫腔积液为血,开了黄体酮和HCG注射液打屁股,并留观一晚,并在病历本上写的“保胎不成功,存在流产可能”吓的我当晚都没有睡好!当晚流血就变小了,第二天早上还是有点流血就办理住院了,但到5/8就基本停了血了,住院还化验了血很多项目,有肝肾功能,电解质,血糖大致正常(这个单也是收回去了),轻度贫血里面那个血红蛋白约98(这个正常值最小是110,问了医生说轻度贫血不太影响)因住院很吵(这里妇科,产科都在一起的)老婆也没有休息好,5/9另外一个也是主治医生巡房(啥姓名不记地了,病历本上签字也太草了看不出来)说我这种情况不用住院的,听了这个还有因住院很吵(这里妇科,产科都在一起的)老婆几天也没有休息好,5/9就出院了回去家里保胎,医师不太同意说还要住院治疗,本来我们也不太懂,还是让出院了,就让开了孕康口服液,还要求喝孕宝和叶酸(家里有就没有让医生开了),还写的医嘱:继续门诊治疗,口头说要再打几天黄体酮和HCG注射液,出院后我就没有去打3天黄体酮和HCG注射液,这里就是出错了!,没有听医生的,以为外面停血了就没有继续打针,只有吃药(孕康口服液+孕宝和叶酸)今天5/13吃完了孕康口服液,去医院检查下,做了B超(见附件,因文件要小于100kb,所以用最小像素照的,还可以看地到)和化验血里的HCG和prog(孕酮),但要等到3天后(要等到5/16有结果,这里的要送外面化验的)这个B超情况大概如下:

1.孕囊存活68x40mm,孕囊周边有无回声液性暗区约50x35mm(大家注意看,暗区面积比上次有增加)

2.宫内早孕存活约9周

3.建议复查

医生看了说暗区面积比上次有增加是内部还在流血,外部没有而已,又开了3天黄体酮和HCG注射液,没有开吃的药,只有吃药孕宝和叶酸就好了(家里有就没有开)也让住院,但我没有住院,问医生情况严重不?也说问题不太大,因孩子还存活的,先打针,这几天也是在论坛恶补知识,前天还买了非非妈的新书《怀孕可以很简单:非非妈妈轻松助孕8法 》今天到货了也在恶补中,也算是非非妈的粉丝吧!!所以求助下!孕9周先兆流产流血保胎问题,请非非妈和姐妹们看下到底什么情况!!!!!!!!!严重不?是否住院合适些?

点击查看全文
nebula_liu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:08
先自己顶下!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:30
em25我比楼主积液的时间晚点, 我是15周流血的, 流了3次红的(积液还剩4厘米) 都是马上就停止了,但是量不少。2周后开始流咖啡色的陈旧血,可能是孩子大点了 ,会自己踢了,把血分几次踢了出来。因为超过3个月了,保胎针好像对过了3个月就没用了,就吃了些消炎保胎药。对了 不知道是不是吃药的关系,唐筛没过,又去抽羊水,结果积血早就混进羊水里了,抽的羊水是血性羊水,好像也培养不成功细胞。 不过目前看宝宝好像还挺好,一直偏大,胎动非常活跃(也不知道宝宝舒服不舒服)说了这么多,就是告诉楼主,放轻松,都能挺过来的。宝宝比我们想的要坚强。加油啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:43
吃点野苎麻 煎汤喝  你百度上看看  这个止血很好的 我前段时间也喝过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:44
野苎麻根
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:46
我也是纵隔之宫  做了2次手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:52
回复sy:野苎麻根是医生开得药吗?2次手术后来如何调理的阿?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:09
今天没有人来!自己顶下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:08
nebula_liu 发表于 2012-5-13 19:52
<br/>回复sy:野苎麻根是医生开得药吗?2次手术后来如何调理的阿?
<br/><br/>以前的猪草,用来编麻绳的,它的根,很多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:39
帮你顶下
点击查看全文