要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

请问黑龙江有好中医吗?

84028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位好心推荐几个黑龙江省的中医呗。只不孕不育比较厉害的。姐妹们帮帮忙啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:12
你好,我在黑龙江呆过3年,在那里看过一个医生,也 是别人介绍的,很多姐妹去看一个月就怀孕的,但是我去看没有怀,不过月经颜色调理的挺好的,那是个教授,是哈尔病中医二院,我那时候去他是分星期几在的,还有时间是在哈量医院出诊的,我那时候都两边跑的,名字叫刘雅超教授电话是15146633889   看的是蛮好的,但是我后来回来了看了半年左右,我朋友姐姐在那里输卵管不好,一个月就怀了。你可以去找找看的,但是中药挺高的价格,我那时候一次都要1000多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:54 | 来自WAP
我也是在中医大二院看的,朋友介绍去的,大夫叫李红梅。
点击查看全文
yanxihong684 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 21:24
单乐乐333 发表于 2013-12-15 17:12
<br/>你好,我在黑龙江呆过3年,在那里看过一个医生,也 是别人介绍的,很多姐妹去看一个月就怀孕的,但是我去看 ...
<br/><br/>谢谢啦,我家是大兴安岭的,去哈尔滨看病是看一次拿好久的药还是几天一查啊
点击查看全文
yanxihong684 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 21:26
qsxbej 发表于 2013-12-16 09:54
<br/>我也是在中医大二院看的,朋友介绍去的,大夫叫李红梅。
<br/><br/>你看好了吗,那的大夫能治好病吗?就怕又花钱又折腾还治不好
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:39
<br/>你好,我在黑龙江呆过3年,在那里看过一个医生,也 是别人介绍的,很多姐妹去看一个月就怀孕的,但是我去看 ...
<br/><br/>我也在他那看的 我QQ274254985 加我可以吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:42
<br/><br/>我也是在那看的 我 QQ274254985 方便可以加我吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:23
<br/><br/>我Qq274254985 我也在那看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:25
chenming 发表于 2013-12-27 11:42
<br/>我也是在那看的 我 QQ274254985 方便可以加我吗
<br/><br/>我加了你的
<br/>但是你要真实名字,我不知道,你加我的吧,就说播种网67199638
点击查看全文