要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[其他]

各位姐妹 怎样确定是子宫内膜异位症得啊?

1109013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:11 | 来自WAP
最好的办法还是用宫腹腔镜确诊。你是有什么症状吗?<br/>
点击查看全文
心态心态 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 16:38 | 来自WAP
小可兜兜~~ 发表于 2013-12-15 15:11
<br/>最好的办法还是用宫腹腔镜确诊。你是有什么症状吗?<br/>
没有 我是做比超的时候医生说内膜有强回声 就害怕了 以前监测从没这样过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:07
这个有可能是内膜息肉吧
点击查看全文
心态心态 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:20 | 来自WAP
长江宝宝7号 发表于 2013-12-15 17:07
<br/>这个有可能是内膜息肉吧
打算下次好好看看,要是总有回声就得检查了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:38
我的医生说判断这个内异有五个指标:不孕;阴道指检有痛感;125高于15;性生活痛(偶尔痛也算);痛经。
<br/>医生说这5项中了3项就基本可以判断为内异。
点击查看全文
心态心态 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:57 | 来自WAP
nf9370 发表于 2013-12-16 12:38
<br/>我的医生说判断这个内异有五个指标:不孕;阴道指检有痛感;125高于15;性生活痛(偶尔痛也算);痛经。
<br/>医生说这5项中了3项就基本可以判断为内异。
125高于15是什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:48 | 来自WAP
心态心态 发表于 2013-12-16 20:57
<br/>125高于15是什么意思?
ca125的数值,如果不放心,你倒是可以去医院查这个项目。我就是这个数值在47,月经期的时候高于100多,医生怀疑内异,后来宫腹腔镜的时候的确是。你是强回声,我觉得多是息肉,我也有,手术的时候一起处理了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 00:39 | 来自WAP
阴超+ca125+医生经验
点击查看全文
心态心态 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:45 | 来自WAP
小可兜兜~~ 发表于 2013-12-16 21:48
<br/>ca125的数值,如果不放心,你倒是可以去医院查这个项目。我就是这个数值在47,月经期的时候高于100多,医生怀疑内异,后来宫腹腔镜的时候的确是。你是强回声,我觉得多是息肉,我也有,手术的时候一起处理了。
好的 谢谢了!
点击查看全文